Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня минус 3)) но радоваться нечему, т.к. вот-вот сорвусь, почему-то опять не могу взять хотя бы планку в 5кг((((((((((((((((

essay

New member
Лучезарная,
Sadalsuud,
молодцы! и я 1 кг отпустила))
Я вот начала гораздо спокойнее к еде относится, выстраиваю с ней отношения. Опять состояние легкости и чувства, что зависимость меня покидает
miss_fluffy, это здорово!

а я жалею, что в темке тихо...
а я думала, что надоела всем своими картинками))

у меня минус 3)) но радоваться нечему, т.к. вот-вот сорвусь,
девчонки писали про читинг. позвольте себе один загрузочный день в рамках разумного!

ju_pi,
точно! я ж про него так и не читала, спасибо :) даже и не смотрела, что оно обозначает.

essay

New member
ju_pi,
точно! я ж про него так и не читала, спасибо даже и не смотрела, что оно обозначает

Юлллса, обязательно прочитайте. с психологической точки зрения, вполне объяснимо и действенно. и хоть какое-то послабление и маленькая пауза.

miss_fluffy

разведываю
вот-вот сорвусь
а что это значит?? то, что еда занимает большую часть времени? и вы пр онее думаете постоянно? это как у Райли: у вас проблемы не с весом, а с едой. Про меня: как только осознала что проблемы у меня с едой - сразу легче стало. и про СОРВУСЬ практически забыла.

и хоть какое-то послабление и маленькая пауза.
а я вот дошла сознанием что ниче хорошего в этом нету. и в конечном итоге сила воли иссякаемый источник, и ее надолго не хватит. Лучше все время кушать нормально, одинаково, спокойно относиться к еде. А все эти ограничения 100%!!! приведут к срыву.

а что это значит??
ну, вот как-то держалась с 9/07, вела дневник (я сейчас калории считаю), а сейчас вот уже два дня не писала ничего, чисто на глаз. И сама себя обманываю, что вроде типо в рамках все, а по итогу скорее всего перебираю, а считать боюсь, т.к. не хочу расстраиваться) А, и вкус запрещенной еды очень манит, как-то эти 10 предыдущих дней воодушевленная была, даже не смотрела на вредную еду.

А еще вчера поела аж в 22-00 (ну правда потом легла в два, но все же)

miss_fluffy

разведываю
пока вы не наладите с этой самой едой отношения. я заядлый едоманьяк. сладостекушальник и вообще брюхонабивальник. зависимость пипец какая. уж поверьте. пока не поняла, что нужно разбираться с едой, устанавливать с ней контакт, ничего не прокатывало. Сейчас мои глаза открылись. Все пошло по другому.

Тасана

New member
Юлллса, не переживай, я сёння в штолле 250 г. курника съела и все равно только 60 % дневной нормы за день, может ты и правда в пределах нормы ешь.

А я только пару дней назад поняла,что я все..худая. причем мама мне глаза открыла: мы вместе отдыхаем сейчас. Так вот она меня специально на пляже фотографирует так,что везде только кости и ребра торчат. В общем,в мозгу словно щелчок какой-то произошел. И сейчас я довольна. Потому что я-то всегда думаю,что я толстенькая:)))
Очень понравился ролик от dove. Интересно было бы и себя другими глазами увидеть.

miss_fluffy

разведываю
Фероника, че та наверное ты не до конца поверила в это))) учитывая, что
она меня специально на пляже фотографирует
))))) так специально, или на самом деле поняла что скидывать больше нечего? ))))

Лучезарная

играю по жизни...
у меня минус 3)) но радоваться нечему, т.к. вот-вот сорвусь, почему-то опять не могу взять хотя бы планку в 5кг((((((((((((((((
-3 кг. это хорошо, отдохни немножко, может организму нужно отдохнуть, а потом еще -2 кг.

Юлллса, не переживай, я сёння в штолле 250 г. курника съела и все равно только 60 % дневной нормы за день, может ты и правда в пределах нормы ешь.

я тоже в Штолле была, но чтобы не набирать заказала за компанию пирог с ... луком.
съела лук, половину, больше не смогла, тесто поколупала.
горжусь, что за компанию с мясом не заказала, тогда точно бы весь съела.
а так новый опыт не переесть в компании.

а я жалею, что в темке тихо...
+1

а я думала, что надоела всем своими картинками))
нет, мне они нравились!

девчонки писали про читинг. позвольте себе один загрузочный день в рамках разумного!

у меня второй день переедаю, так как злость на мужа и маму зашкаливает,
не могу отдать адресно
и еще больше накручиваю, как дальше будут события развиваться (это к маме).
ещё мама не пришла, а я уже накрутила и наела(((
не могу быть спокойной, когда мама мной манипулирует,
хочу научиться, чтобы смотреть на это как в театре зритель или не смотреть, по моему желанию.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
горжусь, что за компанию с мясом не заказала, тогда точно бы весь съела.
а так новый опыт не переесть в компании.
Хых,лучше б с мясом заказали и поколупали мясо.Пользы было бы много больше и удовольствия)))))

и еще больше накручиваю, как дальше будут события развиваться (это к маме).
ещё мама не пришла, а я уже накрутила и наела(((

Я вот тоже такая.Начинаю есть на зло.Ну типа на зло обидчикам))))))Но работаю над этим моментом усиленно.

Юлллса,ну сорветесь и не страшно.Главное не делайте трагедии из этого.На этом жизнь не закончится.Никто не заболеет и не погибнет.
Маргарита Королева пишет,что лучше съесть и не хотеть.Чем хотеть изводить себя.Можно взять небольшой кусочек вкусняшки и есть его мааааленькой ложечкой,долго долго.
Ну или,сорвитесь,а потом опять вернетесь назад.
Мне вот всегда казалось,что при подсчете калорий легче всего регулировать питание.Нет?
Ой,я еще вчера чуть не загорелась купить зеленый кофе)))))Кто,что слышал про него?Я читала,читала.Вроде бы и не рекламные статейки.Но так и не поняла.Плацебо или все таки есть эффект.

Лучезарная

играю по жизни...
Хых,лучше б с мясом заказали и поколупали мясо.Пользы было бы много больше и удовольствия)))))

нееее... я не хотела кушать... пришла за компанию пообщаться...
мне тот пирог мясной не нужен был...
большая цена за компанию.

нет .. удовольствия дома... отварная курочка с черносливом, с грецким орехом и чесноком, очень вкусно, очень полезное и низкокалорийное блюдо.
очень рекомендую.

Goldenflow

Well-known member
По поводу съесть и не хотеть как раз сейчас начала книжечку читать
Из методов Борменталя
http://lib.rus.ec/b/209039/read#t2

Лучезарная, А просто кофе нельзя было в компании заказать? Или там нет?

Лучезарная

играю по жизни...
Я вот тоже такая.Начинаю есть на зло.Ну типа на зло обидчикам))))))Но работаю над этим моментом усиленно.

нет я ем не назло, а от злости,
мой способ жить со злостью.
только злость тяжело, злость и еда -- легче.

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху