Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
В беременном состоянии ты тож очень клевая! вес тебя совершенно не портит.
именно в беременном. я так и говорила, что беременную себя люблю всегда, даже в +30 кг я все равно для себя звезда! Главное ухаживать за собой, красиво одеваться и ты пы..

Bonica

New member
Glowworm, я когда фото открыла первое и думаю: шо енто за голивудскую пару выставили такую..дама на Светку похожа очень ахахахаххаха)))))
Точно такие же мысли были! :))))) Думаю, кто это так на Свету похож :)) Звезда! А Димка в бабочке, вообще класс :))) Очень мне эти фотографии понравились!

самое смешное, что мне это неизвестно((((((( никаких проявлений восторга от моих метаморфоз... НИКАКИХ ! воспринимается, как норма...
Не расстраивайся, у меня Дима точно так же. Я к нему только подхожу и говорю, посмотри, у меня тут мышцы видны, круто, да? И вообще я похудела :)) А в ответ только я тебя любую люблю :))) Так что лучше так, чем слышать, милая, что-то ты поправилась, надо бы похудеть.

звезды без макияжа.
Люблю смотреть на такие фото, для меня это лучшая мотивашка :) Сразу понимаешь, что любая может быть красоткой! :)

Glowworm

New member
Я к нему только подхожу и говорю, посмотри, у меня тут мышцы видны, круто, да? И вообще я похудела ) А в ответ только я тебя любую люблю
аналогично абсолютно...

Так что лучше так, чем слышать, милая, что-то ты поправилась, надо бы похудеть.
это то да, но вот хотелось бы иногда какое-то доброе слово и услышать...

Софьяша

Well-known member
Glowworm,
Bonica,ага! И мой Дима точно такой же:)))

Glowworm,ох, ну вы красотка! В любом весе и состоянии!!

Я всю жизнь была очень стройная до 30 лет 46 кг, потом до 51 поправилась))...
Шла рожать 71 кг! Из-за живота земли под собой не видела))), но тоже оочень нравилась себе ...и оочень хорошо себя чувствовала в тот период...
А сколько я слышала комплиментов от совершенно незнакомых мне мужчин...ммммм))))...В обычном своем состоянии как-то намного реже:)))...
За первые полгода вес ушел сам собой, но остановился на 53-54 кг и мне в нем очень комфортно сейчас!

котеночкина

Active member
Glowworm,чего ты раньше не показывала те беременные фотки? АААА, какие классные!!!И веса лишнего не видно, хоть там и еще +20 сверху накинь))) И счас отлично выглядишь! Надо и мне снова пресс качать))) а то месяц покачала и закинула, а тут вот тебе и мотивашка отличная!

Frau Muller

Active member
Glowworm, какая ты красотка! Беременная ты очень красивая. Сейчас - просто нет слов! Я в другой теме вдохновлялась твоими мотивашками, и втихаря завидовала силе воли )).
С октября надо начинать активную спортивную жизнь, избавляться от лишних 3-х килограмм. Эти килограммы сконцентрировались на боках и животе и портят весь вид )). Что-то я совсем разленилась - даже пресс перестала качать. А посмотрю на такие фотки - и стыдно становится )).

Frau Muller

Active member
Тебе смешно, а вот они - то как раз уходить и не хотят, а еще 2 КС подряд сделали свое черное дело и о плоском животе пока только мечтаю)). С остальными килограммами расправилась через 3 - 4 месяца после родов (в этот раз я была умнее, чем после первых родов и не жрала все подряд в диких количествах, и проблем особых не было ).

Glowworm

New member
Sadalsuud, спасибо!
хоть ты беременей и беременей после таких слов))))))))))))))))))))))

Касатка

Active member
А меня вот цифры на весах не сильно напрягают. Ваще не понимаю, типо вот хочу 50 или 60 и убиццо. Можно быть и 50 с животом и целлюлем. И 70 в прекрасной форме с прессом и руками-ветками (тож не понимаю, что в этом такого распрекрасного :))) ну понятно, чтоб не болтался жир на них, но все ж :)), имхо.
Вот меня удручает живот мой.
сконцентрировались на боках и животе и портят весь вид
Вооот. Это и мой проблем :( И качанием пресса здесь не ограничишься.

Glowworm

New member
Касатка, думаю , каждая знает вес, при котором она себя любит больше всего... от сюда и цифры...

Касатка

Active member
Glowworm, ну блин, любят же не вес, а тело, формы и тыды. Вес второстепенен при этом, не? Он кагбэ для галочки. Ну те, НАВЕРНОЕ, при 100 кг трудно иметь приличные формы, если только ты не 3 метра ростом :)))
Ай, ну ясно, что все разные. Я лично не стремлюсь весить 50 кг. Мне бы формы подточить :)

Glowworm

New member
я тоже не стремлюсь к 50 кг))))
мне надо 55-57 - это самый мой сок :)
А чуть больше - уже бока вылазить начинают... попа стремится залезть на спину и ты ды... и мне эта форма никак не нравится... хоть и спортивная я всегда.

котеночкина

Active member
Касатка, формы достаточно прилично от веса зависят. Можно конечно и с 3 типа лишними кг сделать тело своей мечты, но на это потребуется больше усилий. Убрать те самые 3 кг проще, чем оттачивать формы в тренажерке, массажем и еще хз чем. Меньше вес-быстрее нужные формы в итоге сделать, хошь спортивное, хошь просто тростиночку. А так надо все это лишнек в красивые мышцы нужной формы превратить)))

Frau Muller

Active member
. Мне бы формы подточить :)

И мне)). Помнится, до первой беременности я весила, как и сейчас, но т.к. это был период активных тренировок, то я была мускулистой и подтянутой барышней и не считала, что у меня лишний вес. А сейчас килограммы те же, но вместо спортивной фигуры - живот, сиськи и попа с ушами )). Может этой красоты и немного, но она есть, и над этим надо работать.
Надо начинать ходить в баню и на тренировки, буду возвращать талию и плоский живот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху