Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
котеночкина, понимаешь, проще сказать, что на уход нужна куча денег и времени, чтоб найти отмазку для "ни фига не делать".

Кия

Active member
именно. И ни в коей мере это не ограничивает что-то другое. И почитать, и потворить, и с ребенком сходить. Все успевается.
вот это супер, к этому точно стоит стремится..
просто ввести в привычку -автоматизм пару тройку манипуляций и усе

Makarysia

Пью кефир...
ваши выводы лишены логики, это читается с первых сообщений. Как и ваша безграмотность.
Ну,про это я уже не раз писала.Меня не задевает честно)
Про Пушкареву.вы сами написали.Какие выводы я должна была сделать?

Я думаю, что и вы сама - примерно одна из тех полосатых. Именно поэтому пытаетесь гнобить всех тех, кто хотя бы чуточку больше ухаживает за собой.
Бинго!)

я, конечно, понимаю сложные предложения и их смысл, и сама могу так писать, но здесь, на форуме, я люблю попроще
Прощу прощения.Тут уж как всегда.О вкусах не спорят)Каждому свое.

Да,да.В данный момент в халате мою окна и сама себе такая Уматурманнаталипортман)))

Тасана

New member
ПОСТОЯННОЕ "я щитаю"
я думала, что это прикол такой, ну типо "веСч"

Вот я тебя очень прошу, давай ты не будешь пытаться проводить классификацию, хорошо?
Потому что я могу быть и с Маракусей, и с тобой, и еще с кем-то, но когда с тобой, то ты это принимаешь как должное. Если уж ты так за грамотность, то пиши тогда: "и вы, и Тасана", хорошо? А то, ёлки, сами в лагеря позасовывают,а потом борются с кем-то. Как мне кажется ты тоже неоднократно высказывала мне, что ты не очень меня понимаешь? Нет? Почему я не могу у тебя уточнить и сообщить тебе, что для меня в некоторых твоих постах много противоречий?

Лекса

Люблю
Читаю-читаю вас про звезд, и вот хочется тоже 5 копеек вставить :)))
Очень люблю Оливию Уайлд, и с макияжем, и без. К тому же мы с ней ровесницы, поэтому ее пример для меня наглядней. И какие у нее глаза, ммм....
unluler_makyaj_harikasi_20.jpg

zirki-bez-makiyazhu-10.jpg
olivia_wilde_3.jpg

котеночкина

Active member
Makarysia, совет. Не стоит зацикливаться на чем-то своем. Надо шире мыслить, поступает совсем иная инфа, которая отлична, это новая инфа. Не стоит все пытаться связать.

Тасана

New member
У вас тоже много противоречивых постов, но как-то никто ж это не использует в качестве аргумента?
А ты попробуй, может быть получится. Когда аргументы приводят обоснованные и логичные, то я имею свойство соглашаться с ними.

vuster

мы пара как два сапога
А как выработать автоматизм без постоянных упражнений ? Он с неба не падает.

Sadalsuud

Active member
мне прикольно)
мне тож сразу было прикольно) я иногда пишу заведомо с ошибками, чтобы акцентировать внимание на слове. но там постоянно так! я сразу думала, что спецом, а оказывается, что нет) типа так и надо))

ну так и понятно, я не возникаю по этому поводу )))) принимаю это и всё :)

котеночкина

Active member
Тасана, а чего пытаться? Я не имею привычки говорить о противоречиях, даже когда я их вижу, то пытаюсь разобраться что Я не так поняла, а не кинуть, что все противоречие. Для меня это сродни окончанию аргументов, как переход на грамотность, ну и тд. И где ты взяла, что я за грамотность? Да, мне приятнее нрамотное, но я хоть раз кого-то исправила или указала на это? А ты это дела не один раз и не в самых лучших формах, уж прости.

Sadalsuud

Active member
Очень люблю Оливию Уайлд
вот эта без споров ухоженная и с отличными первоначальными данными :) имхо :)
когда в таком варианте и с выделенной одной буквой - я понимаю, что это "так и надо". я же говорю, я тоже так делаю :))) но у этого человека я правильного варианта НИ РАЗУ не видела.

А ты это дела не один раз и не в самых лучших формах
правда? я считала Тасану одной из самых корректных участниц на форуме :)
а вот про "делала" - я раньше делала, старалась мягко)))) но все равно это ничего не дает. смириться надо мне и все. что я и сделала )))) но иногда так и хочется! и не один раз! и не в самых лучших формах)))))

а я на маму свою смотрю..и понимаю,что по генетике мне ничего хорошего не светит. добью улитками в креме. а че:)))

Лекса

Люблю
и с отличными первоначальными данными
У нее шикарные черты лица и фигура - это да, а какие у нее первоначально кожа и волосы - кто ж знает))

Насчет волос, наболевшее. Кто что делает от выпадения? У меня чувство, что скоро лысая стану((

котеночкина

Active member
Sadalsuud, а сама всегда-всегда правильно пишешь и говоришь? А если я начну счас пытаться связать ум и незнание квантовой механи(про физику нешта думаю последнее время)? И тыкатт этим мягко, или немягко? Есть люди гуманитарии, есть технари, есть творчества. Писать грамотно это плюс, но не показатель особенного ума. Часто за показной нрамотностью ничего большего и нет. Это ум? Ай, я не против, чтоб исправили, но не когда больше сказать нечего. А между делом или в личке.
У Тасаны помню „наезды” на Полянку))) ну вот не могу забыть и все их вспоминаю, хотя былр давновато и потом мягче исправления были. Тасана прости, но вот нешта это так в голове засело. Так тогда обидно за Аню стало, она наверно сама не так остро это восприняла)))

Тасана

New member
а не кинуть, что все противоречие. Для меня это сродни окончанию аргументов, как переход на грамотность, ну и тд. И где ты взяла, что я за грамотность? Да, мне приятнее нрамотное, но я хоть раз кого-то исправила или указала на это? А ты это дела не один раз и не в самых лучших формах, уж прости.
Уж прощаю... только у меня ровно такие же ощущения от твоих постов :) Типо, не хочешь чего-то слушать: "ааа, ну я поняла...", "ну давайте". Это тоже часто мною воспринимается как пресечение разговора.

правда? я считала Тасану одной из самых корректных участниц на форуме
я утратила это гордое звание :)
Котеночкина, я признаЮ, что возможно, бываю резка, но не упоминать о противоречиях у меня как-то не получается (может быть это проф.деформация).

я на маму свою смотрю..и понимаю,что по генетике мне ничего хорошего не светит. добью улитками в креме. а че
может ты в папу? ;)

Насчет волос, наболевшее. Кто что делает от выпадения?
Слушай, я пила препарат цинка (потом вспомню как это называется). У меня ооочень лезут, но так всегда было. Одно время очень помогали капуслы депантенола, но потом лавочка закрылась - помогать перестали. Втирала капсулы от выпадения (даже какие-то дорогие) - эффект нулевой. Говорят, что нужно не нервничать и хорошо питаться.

Makarysia

Пью кефир...
но у этого человека я правильного варианта НИ РАЗУ не видела.
Я пишу всегда сейчас в нете ниразу вместе.Всегда.И только в нете.И всегда)И совсем не потому,что не знаю как правильно пишется.Правильно написать,да же не зная,это не проблема для современной техники.Пишу потому,что мне так нравится.И буду так писать)
Мне теперь все можно)Я в полосатом халате и сланцах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху