вот это супер, к этому точно стоит стремится..именно. И ни в коей мере это не ограничивает что-то другое. И почитать, и потворить, и с ребенком сходить. Все успевается.
Ну,про это я уже не раз писала.Меня не задевает честно)ваши выводы лишены логики, это читается с первых сообщений. Как и ваша безграмотность.
Бинго!)Я думаю, что и вы сама - примерно одна из тех полосатых. Именно поэтому пытаетесь гнобить всех тех, кто хотя бы чуточку больше ухаживает за собой.
Прощу прощения.Тут уж как всегда.О вкусах не спорят)Каждому свое.я, конечно, понимаю сложные предложения и их смысл, и сама могу так писать, но здесь, на форуме, я люблю попроще
я думала, что это прикол такой, ну типо "веСч"ПОСТОЯННОЕ "я щитаю"
Вот я тебя очень прошу, давай ты не будешь пытаться проводить классификацию, хорошо?вы с Тасаной
А ты попробуй, может быть получится. Когда аргументы приводят обоснованные и логичные, то я имею свойство соглашаться с ними.У вас тоже много противоречивых постов, но как-то никто ж это не использует в качестве аргумента?
Это вы мне говорите?)Не стоит зацикливаться на чем-то своем. Надо шире мыслить, поступает совсем иная инфа, которая отлична, это новая инфа.
это девушки с дивы, наверное))) Только правильно "я щЕтаю"- это стеб, конечно.только ПОСТОЯННОЕ "я щитаю"
никак))А как выработать автоматизм без постоянных упражнений ? Он с неба не падает
мне тож сразу было прикольно) я иногда пишу заведомо с ошибками, чтобы акцентировать внимание на слове. но там постоянно так! я сразу думала, что спецом, а оказывается, что нет) типа так и надо))мне прикольно)
ну так и понятно, я не возникаю по этому поводу )))) принимаю это и всёКаждому свое.
вот эта без споров ухоженная и с отличными первоначальными даннымиОчень люблю Оливию Уайлд
когда в таком варианте и с выделенной одной буквой - я понимаю, что это "так и надо". я же говорю, я тоже так делаю"я щЕтаю"
правда? я считала Тасану одной из самых корректных участниц на форумеА ты это дела не один раз и не в самых лучших формах
У нее шикарные черты лица и фигура - это да, а какие у нее первоначально кожа и волосы - кто ж знает))и с отличными первоначальными данными
Уж прощаю... только у меня ровно такие же ощущения от твоих постова не кинуть, что все противоречие. Для меня это сродни окончанию аргументов, как переход на грамотность, ну и тд. И где ты взяла, что я за грамотность? Да, мне приятнее нрамотное, но я хоть раз кого-то исправила или указала на это? А ты это дела не один раз и не в самых лучших формах, уж прости.
я утратила это гордое званиеправда? я считала Тасану одной из самых корректных участниц на форуме
может ты в папу?я на маму свою смотрю..и понимаю,что по генетике мне ничего хорошего не светит. добью улитками в креме. а че
Слушай, я пила препарат цинка (потом вспомню как это называется). У меня ооочень лезут, но так всегда было. Одно время очень помогали капуслы депантенола, но потом лавочка закрылась - помогать перестали. Втирала капсулы от выпадения (даже какие-то дорогие) - эффект нулевой. Говорят, что нужно не нервничать и хорошо питаться.Насчет волос, наболевшее. Кто что делает от выпадения?
Я пишу всегда сейчас в нете ниразу вместе.Всегда.И только в нете.И всегда)И совсем не потому,что не знаю как правильно пишется.Правильно написать,да же не зная,это не проблема для современной техники.Пишу потому,что мне так нравится.И буду так писать)но у этого человека я правильного варианта НИ РАЗУ не видела.