Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, мне кажется у вас не совсем верное представление о т.з

а что такое т.з.? тренажерный зал?

на тренажерах занималась в молодости, можно сказать не занималась.
это если желески таскать.

сейчас мимо проходила, когда была на аэробике.
а если на вело тренажерах, то да, была.

Кия, скажу честно, мне тренажерный зал не интересне.
мне интересны прогулки быстрым шагом на большие растояния.

в тренажерку сходить это не для меня.
для меня пройтись с Каменной Гоки до Шабанов. Вот это интересно.

Кия

Active member
Лучезарная, конечно, каждый выбирает то что ему нравится - это правильно..
но не обязательно искать доводы - что другое ХУЖЕ..))
можно ограничится железным аргументом "мне не нравится и все"..

Олькин,

Лучезарная

играю по жизни...
но не обязательно искать доводы - что другое ХУЖЕ..))

Кия, а почему Вы мне не доверяете.
Зачем вы мне пытаетесь доказать, что я на самом оправдываюсь, что я на самом деле или моё подсознательное хочет другое.
и пытаетесь меня уличить в обмене или самообмане.

Кия, верьте людям и мне!!!

Про доводы есть такая инфа. И точка.
И она не зависит от моих желаний, предпочтений и т.д.
Про т.з. и вес, я больше не считаю нужныи писать.

И-ра

New member
Почему мне хочется съесть 5 заварных пирожных или пол киевского торта и я получаю от этого огромное удовольствие
Ну и съешьте.
Только не за 1 присест.
У меня это целый ритуал. 1) Я ем сладости после еды. Не вместо. 2) Сколько ем, столько раз и сладостей потом ем. Так что сразу пол торта не осилю. Кусочек торта на завтрак, печеньки на обед, конфеты на ужин, сыр ночью. В общем, я за разнообразие. 3) Нужно заварить чай-кофе, налить его в красивую чашку, положить сладость в красивую тарелочку, сесть и наслаждаться маленькими кусочками. ТВ, комп и другие раздражители исключаются.

Иринка-Калинка

Well-known member
если я хочу скинуть чуть-чуть, то я накладываю в тарелку только 50 г. и половину кусочка хлеба, при этом все остальное убираю в холодильник, прячу хлеб, мою нож и т.п. и иду есть. Съедаю и иду мыть посуду.
Вспомнила: мы на работе тоже как-то обсуждали этот животрепещущий вопрос. Я рассказывала, что после ужина сразу иду чистить зубы, чтобы после этого уже не кушать, ведь зубы-то почищены. Меня это останавливает. На следующий день один сотрудник, рассказал, что он вчера в итоге зубы чистил 4 раза. ))))))
при ИМП больше 30, для меня это 83 кг., лучше бег
Бег ни в коем случае. Максимум - ходьба в хорошем темпе. Кстати, такую ходьбу советуют больше, чем бег - эффективно не меньше, а нагрузок на суставы меньше намного.
Олькин, а вы не работаете?

Лекса

Люблю
Иринка-Калинка написал(а):
Пессимизм - это настроение. Оптимизм - сила воли.
Прочитала подпись и прям захотелось написать за нее спасибо. Как человек, от природы склонный скорее к пессимизму, согласна на все 100. Спасибо :)
Сорри за офф... а может, не такой уж и офф))

Makarysia

Пью кефир...
Почему, до ужаса боясь потерять мужа, вы тем не менее продолжаете поедать все подряд...
Лично мне в этом видится испытание мужа на прочность.Типа,посмотрим,тот ли ты единственный за кого себя выдаешь.Или такой же как все.Кто любит внешнее,а не внутреннее.
Или наоборот.Вот посмотри какая я толстая.И я ничего не буду с этим делать.А ты,как знаешь.Хочешь люби такую,хочешь ищи получше.
Но при любом раскладе я героиня)))))
Возможно это не основное.возможно косвенное.А возможно и вообще нет этого)))
Но как вариант,возможно все.

jullliya

графический дизайнер
- утром дома чашка кофе
- на работе сначала чашка кофе, потом обед в кафе
- на ужин кофе/салат/фрукт или ничего т.к они уже не хотят есть
И это они делают не потому, что берегут фигуру, а потому, что им столько хочется.
прям мой рациончик)))
у меня по-другому есть не получается
а вечером, правда, я особо есть не хочу - яблоко, йогурт и все. Иногда вообще не ем - приду домой, а там уроки с второклашкой, пока сделаем, пока ее спать положу, так уже и забываю, что надо было поесть)

И-ра

New member
Тасана,
сделка была г..о т.к. он, при не выполнении своих обязательств, ничем не рисковал. А если можно кого-то кинуть...
Не, ну не сразу, конечно...

Иринка-Калинка

Well-known member
У всех настолько разные метаболизм и типы фигур, что из всех советов нужно обязательно искать и найти что-то свое. Нет универсальных советов. Бороться и искать, найти и не сдаваться )).
оптимизм - это вера в себя, т.е. я верю.
а пессимизм - это вера в страхи. т.е. я боюсь.
не, лично для меня это совсем не так. Но каждый видит свое, даже в такой простой, казалось бы, фразе.

Лекса

Люблю
Лучезарная написал(а):
оптимизм - это вера в себя
У меня это не всегда вера только в себя... да и касается этот настрой не только меня, а и моей семьи (их здоровья, например) и многого другого, т.е. тех сфер, где от меня мало что зависит.
Поэтому помимо веры в себя это еще и вера в то, что все - к лучшему...

Makarysia

Пью кефир...
Ну и съешьте.
Только не за 1 присест.
А если хочется в один присест?)Олькин,же и пишет.Хочется.А хочется.что бы не хотелось)))Она может съесть 5 пирожных и после 5 приемов пищи.

Я кстати могу съесть пол Киевского в один присест тоже))))))Ну вкусно мне.
По этому Киевский пеку очень редко.
Так же семечки.Могу есть их тоннами пока руки не намозолю и язык.Но понимаю,что жопа растет как на дрожжах.А за ней и все остальное.По этому как бы мне не хотелось семечки в доме у нас запрещены.И еще маленькая кучка продуктов от которых я наркотический зависима.К сожалению никакими психологическими приемами с этой зависимостью я не справилась.Только запрет.Для предотвращения срыва покупаем их пару раз в год)

Олькин

New member
значит подсознательно вы этого хотите..
мне еще страшнее стало от этого вывода.
Мужа я люблю и счастлива в семье.

испытание мужа на прочность
испытывать его тоже мне не хочеться. Ему и так хватает с нами со всеми))

И-ра

New member
А если хочется в один присест?)Олькин,же и пишет.
Не верю, что за день, за 3 присеста кто-то осилит 3 раза по пол торта.
И так целую неделю.
Хочется пол торта тогда, когда подсознание знает, что сейчас вот есть, а потом месяц воздержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху