конечно. организм начал очищаться и наружу начало вылезать вот такое.питаясь вот ради эксперимента чисто био продукцией полезной у меня с лицом траблы начались, прыщи какие-то.
Непохож.Это кажется диктор какой-то.На Березина похож.Но мот не он.Муж Евдокимов ( если не обозналась) певец такой, про колодец пел
ЭгеМуж Евдокимов
он.Но мот не он.
Точно.Евдокимов,я уже погуглила))))))Женщина очень хороша.Плюс она все-все умеет делать - готовить, шить, штукатурить стенки, укладывать линолеум и т.п.
Вообще (ну, правда, я ее уже очень редко вижу), но раньше было вообще-вобще.красивая женщина. и прям без салонов вообще?
вот не верю я в такое. как не имея удобрений, у них клубника одна в одну?? и овощи? Добавляют они что то. без удобрений ничего ни у кого не вырастет.Так же и с овощами-фруктами. Никаких удобрений, поля экологически чистые
да ну! по мне так 100%. А дама его красавица! первый раз ее вижу. а скока ей лет?Непохож.
а растет. все органик.вот не верю я в такое. как не имея удобрений, у них клубника одна в одну?? и овощи? Добавляют они что то. без удобрений ничего ни у кого не вырастет.
прикол. дело в том, что видела я эту клубнику органик и иже с ними и пробовала, ну пластилин пластилином...ну блина))) ну не верю что не добавляют что то . думаю, что есть какая то добавка.а растет. все органик.
могу ошибаться, но глянула на нее в передаче и очень похоже по мимике, чтоб лоб уколотый. но все равно она красивая))) ну и по салонам похоже, что ходит девушка))) и ногтики, и лицо.Вообще (ну, правда, я ее уже очень редко вижу), но раньше было вообще-вобще.
наши люди ваще ничему не верят, это в кровиприкол. дело в том, что видела я эту клубнику органик и иже с ними и пробовала, ну пластилин пластилином...ну блина))) ну не верю что не добавляют что то . думаю, что есть какая то добавка
прикол. дело в том, что видела я эту клубнику органик и иже с ними и пробовала, ну пластилин пластилином...ну блина))) ну не верю что не добавляют что то . думаю, что есть какая то добавка.
ну клубника безвкусная)))))))))))))))))))))) хороший такой органик))))))))))))наши люди ваще ничему не верят, это в крови
Ты можешь сомневаться сколько угодно, но... ей 50, ты осознаешь? Я - нет. Про колола- не колола... Она колола вряд ли, потому что... ну был у нас разговор из которого я это поняла. Он да, делал кое-что с собой, она - нет. Маникюр она сама себе делала, может быть уже перешла на салоны, ну да и к съемкам на первом канале даже те, кто в принципе в обычной жизни не посещают салоны, как-то все же делают кое-что не дома.могу ошибаться, но глянула на нее в передаче и очень похоже по мимике, чтоб лоб уколотый. но все равно она красивая))) ну и по салонам похоже, что ходит девушка))) и ногтики, и лицо.
Что ж, твоё право.я сомневаюсь потому, что почти все отрицают какие-то манипуляции над собой(про медийных людей). Даже не знаю почему. Ну все типа такими рождаются и сохраняются на долгие годы. И обычные женщины все чаще и чаще от посторонних скрывают все это. То ли мода такая пошла.
В моем случае посторонние тоже удивлялись (ибо мимика моя не пострадала ничуть).посторонним виднее