нет))) я ем в среднем 300 гр мяса или рыбы в день+творожок еще. это из белкового. ну и еще молока 300-400 гр, но там уже немного белка.Наверное ты ешь 150г. мяса, а не 150г белка
Так тут по-моему на моно диете никто и не сидит.а я не выбираю моно диету
Примерно то же самое, что и у всех. Ты же не ешь сладкое, жирное, вредное и т.д., а так в спортивном питании в общем-то весь набор продуктов присутствует, только за жирностью следить сильно надо.я лучше калории свои посчитаю,чем заморачиваться,что есть,а что не есть. ну и ессно,все здоровое,
ты тоже этого не ешь и никогда не елаТы же не ешь сладкое, жирное, вредное и т.д.,
ну она ж 2 детей родила, силы на спорт есть, неплохо выглядит, может ей и не надо много мяса есть.ты сказала, сколько мяса ты в день ешь и спроси, сколько мясного Боника в месяц съедает....
С чего это ты взяла, что у меня питание не на сброс веса? Я на таком питании по 6-8 кг скидывала за 1-2 месяца..Glowworm,у тебя питание не на сброс веса судя по всему, тем более с учетом спорта. Ты накачиваешь себе мышцы. Чтобы скинуть, надо менять питание, есть меньше белка, добавить немножко углеводов. Даже при ом же коллораже уйдет немного.
Всё, что ты перечислила во мне никакого аппетита не вызвалоготовлю еду, вызывающую аппетит
Я где-то теорию слышала, что если съедать до 20 г жиров в день, то углеводы в жир не перейдут, они типа не усваиваются. И можно при таком раскладе даже пастилу с зефиром естьЛюбой дополнительный углевод тормозит сброс веса конкретно... Можешь почитать в диетных темах.
иначе ты бы скидывала))) у тебя много спорта, плюс питание достаточно белковое, а это именно наращивание мышц. да и по твоим фото у тебя неплохой мышечный тонус или как это обозвать, те достаточно много мышц.С чего это ты взяла, что у меня питание не на сброс веса?
чтоб стать качком, да, надо пахать и пахать. А нарастить мышцы при твоем питании и образе спортивном жизни-спокойно. Ты на себя со стороны взгляни и сравни с неспортивными)))я не профи, но мне кажется, что если хочешь убрать вес, то или меняй-уменьшай спорт или что-то с питанием делай.Чтоб нарастить мышцы надо блин столько пахать, что многим и не снилось или я не понимаю о чем народ касательно роста мышц высказывается... Или что..?
я против диет, я за рациональное питание, в котором должны быть и углеводы. А спортивное питание-не для похудения, а для рельефа, и там тоже очень все чередуется.Любой дополнительный углевод тормозит сброс веса конкретно... Можешь почитать в диетных темах.
а почему сыр нельзя? это ж белок и жирок)))Хотя в принципе это всё разрешённые продукты для меня, кроме сыра.
Жира много. Сыр в принципе можно, но совсем чуть-чуть. Я по маленькому кусочку в день съедаю.а почему сыр нельзя? это ж белок и жирок)))
я их не ем в принципе, не люблю.А почему не есть говядину или нежирную свинятину?
Спортивное питание разное есть, на набор массы, на сброс, на рельеф. То, что ты ела банан после треньки, на рельеф как раз и есть.А спортивное питание-не для похудения, а для рельефа, и там тоже очень все чередуется.
только еще должны быть соответсвующие тренировки. не меняя вид занятий и коллораж, а лишь вид питания и-не будет сброса.Спортивное питание разное есть, на набор массы, на сброс, на рельеф
да, я просила рельефчика)))и у меня очень быстро он появился, легенький, как хотела. но я чередовала силовые с большим весом и с маленьким, ну и еще кардио немного. и даже л-карнитин попробовала, но потом мужу отдала)))То, что ты ела банан после треньки, на рельеф как раз и есть.
покупай 30% твердый сыр и кушай. жира в 1,5 меньше чем в обычном, а белка больше.Жира много.
тогда ешь курицу с творогом)))я их не ем в принципе, не люблю.
у меня муж начал бегать. по 20 минут сначала, потом 30, 40. потом уже пока удовольствие получает - бежит. осенью был 108, сейчас 91. питание, конечно, пересмотрел. перестал есть поздно вечером - только чай. ссобойку ему кладу так, чтобы он и пообедал, и поужинал на работе. сейчас немного расслабился. вес стал - поддерживает. я решила не зацикливаться на диетах, а просто прислушиваюсь к организму. убрала спиртное, стала есть больше рыбы, чем мяса. по вечерам с мужем стоим на голове ). завели собаку - стали снова много ходить ), тк в последнее время не вылазили из машины. вот еще бы спать научиться укладываться раньше 12 - никак у меня не получается.Девочки, а подскажите, если нужно сбросить много веса, то лучше идти в тренажерку или дома крутить педальки на элиипсоиде?
:laugh::victory:С твоей конституцией будет сложно понять темы про диеты и спортивное питание
Не я пока ем по совсем маленькому кусочку и то не каждый день, но вообще потом планирую включить его в рацион, это пока мне надо до июня похудетьBonica, ты ж немно сыра ешь... Так его для запекания нужны просто слёзы.
+1000!С твоей конституцией будет сложно понять темы про диеты и спортивное питание
Но тебе для рельефа действительно надо набирать и бананы можно тогда