Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Лерочка

New member
знакомы были 2,5 года. секс был после месяца встречаний... свадьба через 3 года... на сегодняшний день замужем 1 год, 8 месяцев и 17 дней! ))) (деток ПОКА нет)

Таная

New member
Познакомились, решили и стали жить вместе! и занялись сексом все в один и тот же день:) И счастлива:)

checheck

Well-known member
мы через пару часов встречания. под градусом, на корпоративной вечеринке. точнее я недвусмысленно попросила его с вечерины поехать ко мне, так как лампочка сломалась в ванной. жить стали вместе через месяц, через полдгода сделал предложение. :))))

Таnюsha

New member
Все случилось в первый день встречи. Познакомила нас подружка, она к стати с моим настоящим мужем раньше встречалась, и вот она мне его так расписала, что мол она такого как с ним ни с кем не испытывала, вот я и решилась проверить его способности- в итоге мы поженились.

Таnюsha

New member
На высоте да. Бедный я не знаю,как ему сейчас не легко, я на 9 месяце беременности, мне ничего не хочется, а он только о сексе говорит и шутит.

INSULA

New member
А мы месяца через 2 после знакомства, т.е. после того как начали встречатся. До этого в одной школе учились, знали друг друга давно.
Поженились через 5 лет после этого, женаты почти 3 года.

через 1,5 месяца после того, как стали встречаться, а до этого общались/дружили друг с другом почти год, не обращая друг на друга внимания, как на потенциальных партнеров. Поженились через 3 с лишним года, в браке уже более 5 лет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Через 3 месяца.Но виделись очень редко, т.к.жили в разных городах.
Потом ещё пару месяцев повстречались, и я ушла к другому по дурости.2 года просто дружили, а потом снова судьба свела и сразу пожениться решили.И очень счастлива, т.к. за те 2 года поняла, что Он-самый лучший!

Katsia

a different perspective
Все случилось в первый день встречи. Познакомила нас подружка, она к стати с моим настоящим мужем раньше встречалась, и вот она мне его так расписала, что мол она такого как с ним ни с кем не испытывала, вот я и решилась проверить его способности- в итоге мы поженились.

Прикольно:) А чего подружка его стала вам сватать, если у нее с ним такое было, чего она ни с кем больше не испытывала? :)

Katsia

a different perspective
мы через пару часов встречания. под градусом, на корпоративной вечеринке. точнее я недвусмысленно попросила его с вечерины поехать ко мне, так как лампочка сломалась в ванной. жить стали вместе через месяц, через полдгода сделал предложение. :))))

Вот это круто! Как говорится, на мужскую инициативу надейся, а сама не плошай:) Я бы так не смогла, чесслово. Я столько не выпью:)

birch

Well-known member
Мы знакомы почти с детства были, секс был за долго (За год) до того как начали встречаться)) как надо было отвечать?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мы знакомы почти с детства были, секс был за долго (За год) до того как начали встречаться)) как надо было отвечать?

Под фразой "Сколько вы встречались" я имела в виду "встречания" в полном смысле этого слова, а не быть знакомыми. Всё-таки знакомство не всегда предполагает интимные отношения с продолжением, в частности привдоящие к браку.

Да, Glory, интересный у вас случай :).
Наверное первый день настоящего "встречания" - это та самая точка отсчёта :).

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
vselennaya,
я думаю не будь так хорош секс я вообще с ним не стала бы встречаться))))))))))

Титка

New member
Через месяца 3, после первой настоящей встречи. А до настоящего момента Х было много шалостей)))) После 4 лет стали жить совместно, а после 3 лет (через 7 лет, ого) расписались официально. Было все: и пару раз раставались (для пользы), сново сходились и неудачная беременность в 20 лет. На сегодняшний день мы понимаем, что мы половинки одного целого, и очень хотим деток!!!

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Вот это круто! Как говорится, на мужскую инициативу надейся, а сама не плошай:) Я бы так не смогла, чесслово. Я столько не выпью:)

я, если б раньше знала, что он не женат, прямо на работе изнасиловала бы. очень уж он мне нравился...

light1977

New member
А мы работали вместе, но виделись редко и по работе и в очередной приезд он меня позвал в гости на квартиру , просто так, говорит приезжай в гости дома никого не будет(квартира офисная)! А я не знаю зачем взяла и пошла! То что что-то будет предполагали оба:) А уж отношения развиваться стали после:)
Итог: на данный момент 8лет гражданского брака и 8 предложений узаконить его:)!Сил нет, чувствую что уже сдаюсь!!!!!!

Summertime

I don't belong here
Мы встречались до первого секса 1 раз :). Но у нас было до этого недельное виртуальное знакомство. Во время ночной беседы по телефону мой будущий супруг мне заявил :" Приходи завтра ко мне в гости.... я хочу заняться с тобой сексом..." Я пошла. Вот так вот. Никакой романтики :)
Знаете, как в анекдоте про "рассказать внукам" :"Вспомнить-то есть что! Рассказать нечего! :)"
Поэтому ответила в опросе "1 день" и "оба проинициировались" :)
Вместе пятый год.

Шуршунчик

все успеваю
RARA, и я.. в ту же ночь(новогоднюю), только познакомились.. потом полгода не виделись.. а летом случайно созвонились и договорились ехать в Крым.. был второй раз в первую ночь в Крыму.. и на следующий же новый год у нас получился масик.. вот ждем его с нетерпением.. в марте была свадьба.. интересно.. что с нами произойдет в следующий новый год )))))

Сверху