Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

SFE

New member
проголосовала, но с комментами промолчала - постеснялась:)
в тот же день когда и познакомились:) через 7 мес поженились:)

а мы по-правильному! через 3 недели, и перед этим он ещё и с моими родителями познакомился:) я не зануда - так просто получилось:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
И мы не по правильному, хоть и не в тот же день:) Мы вообще когда познакомились я официал. была замужем за одним, но уже собиралась след. летом за другого... А тут ОН. И весь такой красивый:)))
Впарочем, тем летом, что и планировала я и в правду вышла замуж:) о чем ни капли не жалею.

Ю. Пасхали

солнечная
nu a my snachala togo :) a potom stali vstrechat'sya; znakomy byli mesyac. Posle togo cherez 2,5 mesyaca zaberemenili po hoteniyu, a posle cherez 5 mes. pojenilis'

Yarsha

Принцесса с колбаской
В тот же вечер, через полтора года замуж. Оба как-то проинициировались ))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
И я выбрала первый вариант. Знакомы мы были несколько месяцев, т.к. вместе работали, а, на первом свидании вне работы - чего уж тянуть? :)

SFE

New member

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы почти через полгода как познакомились, а поженились ровно через год в день знакомства - в пятницу 13-го:)

Катя_Катина

Well-known member
Два часа корпоративной пьянки :).
Моего варианта нет в опросе.
Живем с тех пор вместе уже почти 8 лет.

Green Tea

Пушистик
Мдаа-а-аа, все-таки надо было бы разбить пункт "один день" на "день" "вечер" "полчаса"...
А то фиг поймешь...
Потому как вспоминая все былое думаешь, как, екарный бабай, все было просто в начале:)))))
Я привелекательный вы чертовски привлекательны - чего зря время терять....

Magpie

perfectly happy mum
Через полгода варки в одной компании, хотя возжелали друг друга сразу же.:) Поженились еще через три года. Вот такие мы тормоза.:)

KitKet

New member
как посмотришь все такие шустрые кругом .... :unsure:, аж неудобно ....мы полгода в одной компании терлись, потом еще 4 месяца встречались ... :sorry: того скока? ... 9 месяцев .....

Sheridan

New member
Были знакомы полгода (вместе работали) . А где-то через недели полторы после того, как я ушла от бывшего мужа все и случилось. Т.е. мой будущий, узнав "совершенно случайно", что я серьезно поссорилась с бывшим взял быстренько дело в свои руки (причем мне сейчас говорит, что просто хотел меня поддержать "по-дружески" :spiteful:) . Поженились через два года.

Urban

New member
Иногда бывает, что не встречались, просто приглядывались, симпотизировали друг другу. А секс стал именно поводом для дальнейшего встречания.

Lela

Active member
Фактически через месяц... а реально, когда остались наедине по обоюдному начинанию.
Первое свидание было на католическое рождество. А на новый год он загадал на мне жениться. Через 2 месяца на 8 марта он мне сделал предложение, еще через пол года состоялась свадьба.:drinks:

Ванесса

New member
RARA,Yarsha,
и мы в тот же вечер ... точнее в 19.00 познакомились а в 23. с копейками оба проявили инициативу, сама не ожидала, но
на следующем свидании предложил жить вместе через месяц подали заявление, через 8 родили дочку, о как:)

Последнее редактирование:
Сверху