Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?
И мы не по правильному, хоть и не в тот же день Мы вообще когда познакомились я официал. была замужем за одним, но уже собиралась след. летом за другого... А тут ОН. И весь такой красивый))
Впарочем, тем летом, что и планировала я и в правду вышла замуж о чем ни капли не жалею.
nu a my snachala togo a potom stali vstrechat'sya; znakomy byli mesyac. Posle togo cherez 2,5 mesyaca zaberemenili po hoteniyu, a posle cherez 5 mes. pojenilis'
Мдаа-а-аа, все-таки надо было бы разбить пункт "один день" на "день" "вечер" "полчаса"...
А то фиг поймешь...
Потому как вспоминая все былое думаешь, как, екарный бабай, все было просто в начале))))
Я привелекательный вы чертовски привлекательны - чего зря время терять....
как посмотришь все такие шустрые кругом .... , аж неудобно ....мы полгода в одной компании терлись, потом еще 4 месяца встречались ... :sorry: того скока? ... 9 месяцев .....
Были знакомы полгода (вместе работали) . А где-то через недели полторы после того, как я ушла от бывшего мужа все и случилось. Т.е. мой будущий, узнав "совершенно случайно", что я серьезно поссорилась с бывшим взял быстренько дело в свои руки (причем мне сейчас говорит, что просто хотел меня поддержать "по-дружески" :spiteful . Поженились через два года.
Фактически через месяц... а реально, когда остались наедине по обоюдному начинанию.
Первое свидание было на католическое рождество. А на новый год он загадал на мне жениться. Через 2 месяца на 8 марта он мне сделал предложение, еще через пол года состоялась свадьба.:drinks:
RARA,Yarsha,
и мы в тот же вечер ... точнее в 19.00 познакомились а в 23. с копейками оба проявили инициативу, сама не ожидала, но
на следующем свидании предложил жить вместе через месяц подали заявление, через 8 родили дочку, о как
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.