Watch and wait
Well-known member
я думаю имеется в виду на руки)))я у Кори спросила, в голосовалке опрос на руки или до вычета)
представила 300р после вычета...)
я думаю имеется в виду на руки)))я у Кори спросила, в голосовалке опрос на руки или до вычета)
не только учителям сложно...до 1000 не дотягивают многиеЧто говорить, если ставка учителя 310 р.?
Да я как бы и не жалуюсь )) Но беееесиииит…)))не только учителям сложно...
Ну вот опять же.. уборщица по подъезду на эту зарплмту оаботает пару часов в день.. так что в пересчете вполне себе не 300 будет300р з.п нашей уборщицы по подъезду.
3 часа полы мыть и 3 часа в офисе сидеть - одинаково по трудозатратам? она ж на ставку 300 руб имеет.уборщица по подъезду на эту зарплмту оаботает пару часов в день..
прикольно, вы ж их не в детдом отдаете. и при этом развиваться в профессии вы не хотитеС другой стороны, бросить детей, в которых уже вложился, на тех, кто приходит преподавать сейчас, жалко.
На высшую не хочу идти. Мозг вынут экзаменами, а прибавка не будет значительной.
Вопрос был о зарплате за полный рабочий день.. о том кто сколько на работе вкалывает совсем другой вопрос.. если б уборщица могла работать в офисе она бы не мыла полы правильно?3 часа полы мыть и 3 часа в офисе сидеть - одинаково по трудозатратам? она ж на ставку 300 руб имеет.
ставка учителя не 40 часов в неделю. держим в умене только учителям сложно.
у уборщицы полный рабочий день - 3 часа. на ставку. в чем неправда?Вопрос был о зарплате за полный рабочий день..
вот кстати тоже у меня в планахуборщица по подъезду
а у актера около 6. на ставку. и это полный рабочий день. везде свои особенности.ставка учителя не 40 часов в неделю.
а сколько?...мне помнится что 20 или что-то около тогоставка учителя не 40 часов в неделю. держим в уме
ой. я уже хочу в актерыа у актера около 6. на ставку.
ага, и даже объявили о приёме жалоб по этому поводу...ну-нуКстати, кто-то из чиновников говорил, что потери в январе у бюджетников - это неправильный расчет , на самом деле, все пересчитают и все будет правильно