вы ж их не в детдом отдаете
про детдом не будем)
но если ваши дети попадут к учителю, который в колледже имел 5 по англ по 10-балльной, делает ошибки теперь, а кроме ошибок ничего другого как раз и не делает, нога-за-ногу сидит - то вы, как родитель, попросите меня остаться. И я вас пойму)
Повторяю - я в этих детей вложилась, это профильные классы, многое умеют, сильные, мотивированные. Так что уж как-то доработаю до пенсии.
развиваться в профессии вы не хотите
:spiteful:
Да, это как раз про меня))
Я-то развиваюсь и вглубь и вширь, во всех смыслах))))
Те, кто меня знают давно - в курсе о чём я и как обучаю.
А девок вон молодых зову в свой лингафонный кабинет, предлагаю им обучиться, в том числе в мобильных приложениях поработать на уроке - чтобы потом периодически меняться кабинетами и всем дать возможность поработать не только с мелом у доски. Но лень девкам) Проще нога-за-ногу.
Если Вы думаете, что экзамен на категорию что-то новое даёт, что там чему-то обучают - то ошибаетесь. Там надо в 3 этапа сдавать замшелую теорию. Правильнее было бы для присвоения категории прийти ко мне на уроки + ознакомиться с результатами моих учеников.
Холивар разводить не буду. Кори спросила - я ответила. Это не было жалобой. Скорее - сарказм.
Натали, прости за флуд