Кори уже наверное в доле с тут баемнас прочитали и подобрали вакансий с много денег без it налетай!
Кори уже наверное в доле с тут баемнас прочитали и подобрали вакансий с много денег без it налетай!
это совершенно другой труд, убирать это сложно, утомительно и ты дыя ж и говорю, что плюсов еще больше чем в офисе может оказаться, а то тут сказали, что 3 часа полы мыть это ж не в офисе сидеть.. те кто в офисах видимо там просто сидят
это пока есть выбор.. а если мозги отключатся к старости?и да, моя домработница получает больше меня в час, но сорян, не готова я
кому что ближе
и я не готова. Не люблю убирать за чужими (даже и за собой не очень люблю ггг)это совершенно другой труд, убирать это сложно, утомительно и ты ды
я б не променяла офис на стояние раком и убирание унитазов
и да, моя домработница получает больше меня в час, но сорян, не готова я
кому что ближе
мы про те ситуации когда есть выбор и говорим. К старости может и спина отказать, тогда уборщицей не выйдет, а только офис.это пока есть выбор.. а если мозги отключатся к старости?
ну вот, выбор есть, а люди все равно идут уборщицами? значит таки лучше для них чем в офисе..мы про те ситуации когда есть выбор и говорим.
да, каждому свое.ну вот, выбор есть, а люди все равно идут уборщицами? значит таки лучше для них чем в офисе..
Насколько отключатся? ))это пока есть выбор.. а если мозги отключатся к старости?
Уход за больными (разной категории) у них и у нас очень сильно отличается. Психологический аспект остаётся в любом случае, как и технические моменты, естественно, но в Англии nursing на совершенно другом уровне.У тети мужа есть бывшая однокурсница, уехала в возрасте где-то 40+ в Англию, там она ухаживает за пожилыми людьми... Хотя занятие это достаточно тяжелое и, прямо скажем, далеко не всегда благодарное, потому что приходится ухаживать за людьми глубоко в возрасте и имеющими хронические (и не очень приятные) заболевания, в том числе не ходячими, передвигающимися в коляске, и лежачими.
это пока есть выбор.. а если мозги отключатся к старости?
ну примерно ж совпало есть небольшой сдвиг за счет того что на форуме совсем мало зарабатывающие не сидятдо 1000 рублей в Беларуси получают 54,3% работников.