Лариса Коланда
New member
ну вот мы и освоили коляску-трость удобно вчера гуляли в парке, потм в бигзе она в ней спала. планирую в сад за старшей с коляской бегать, в слинге тяжело
О-о! И мы к 8 марта купили коляску лёгенькую и небольшую.ну вот мы и освоили коляску-трость удобно вчера гуляли в парке, потм в бигзе она в ней спала. планирую в сад за старшей с коляской бегать, в слинге тяжело
Только меня смущает этот её вид(дочки)- полная неподвижность, как будто замороженная сидит.
Слинг в коляске вещь обязательная, нести ребёнка на руках не сложно, а вот коляску катить, когда ребёнок на руках неудобно. Мы можем выйти и без слинга и без коляски, но с коляской без слинга низа что, хватит я со старшими уже на мучалась, почему то когда ребёнок на руках даже самая послушная коляска едет не туда, не говоря уже про приодоление бордюров.но все чаще и чаще получается, что назад я еду с ре в руках, а коляску ногой пинаю , не хочет лежать... потмоу прихожу к тому, что в карман коляски надо класть слинг
вот спроси меня не отвечуbrjukva,
а какую коляску купили? может просто неудобно в ней руками махать
Это если рынок рядом, в доме есть лифт и перед ним - никаких лестниц! У нас на рынок нужно ехать на трамвае или на метро с пересадкой, поэтому я на рынок ходила со слингом, вкусняшки - в рюкзак, и нормально, не нужно ждать выходных, чтоб отправить туда мужа.Я не представляю себя идущей на рынок (а иногда сидишь дома и понимаешь- хочу бананаса!) в слинге и несущей уже с рынка кило 10 всяких вкусняшек .. а в коляске это можно легко сделать, грузи себе в корзину сколько хочешь.