ПРИВЕТИКИ!
Недалее как вчера гуляли с зайцем на болконе в слинге (ветренно было). Позвонил папа и на сообщение о том что делаем сказал "ох уж мне этот твой слинг..." конечно-конечно в люлке на двух стульчиках в ненависном комбинизоне но тем не менее на руках у мамы (подругому не спит) гораздо удобнее чем завернутым в одеялко в слинге, а из ненависных вещей только чепчик и шапка, да шарфик слегка шейку прикрывает.
Хозяйка квартиры, у которой живем кагда в первый раз увидела "Ой як цябе мама прывязала нечым?!", а после того как я объяснила что к чему "ООО, якая штука, нудык гэна и добра, яму там цёпленька каля мамы, прыгрэуся, малачкам пахне - чамуб не спаць
"
Свекровь долго удивлялась, говорила что по Борисову ниразу такого не видела, но обязательно поглядит. В общем отзыв о слинге положительный, а главное "ведь ребеночек с тобой до 7 лет в одной оуре находится (мне кто-нибудь может объяснить как это, а то я у нее спросить постеснялать - такой невеждой себя выставить!) и сердце мамино слышит, да и удобно это, как я погляжу..."
А мама первым делом кагда приехала и увидела как я его ношу попросила научить ее пользоватся слингом, провда так и не попродовала - времени небыло.