скажите плиз удобно ли носить слинг осенью и зимой?
Кстати, ко Всероссийскому слинго-флэш-мобу Беларусь не присоединяется?
Я не подхожу,боясь именно негатива(проще говоря, боюсь, что пошлют).Вишенка написал(а):Вижу слингомам практически каждый день, но давно не видела, чтоб детей носили в слинге ПРАВИЛЬНО! Смотрю каждый раз и думаю: подойти или пройти мимо? Ведь хочется человеку реально помочь, а не на негатив нарваться...
А я бы рада чтобы кто-то подошел и поправил когда.Я не подхожу,боясь именно негатива(проще говоря, боюсь, что пошлют).
Ну только если сами спросят. Но так было с незнакомой девушкой только раз.
Чего меня спрашивать - я же без слинга и даже без ребенка! А пока со слингом ходила - да, спрашивали, даже бегали за мной.Dority написал(а):Ну только если сами спросят. Но так было с незнакомой девушкой только раз.
Подойти. Мама можетбыть не в курсе, что носит неправильно. А зачем, чтобы ребёнок мучался? Но предварительно надо сказать, что, мол, сама своего дитёнка в слинге выноила, а вот знаете, если так-то вот так-то попробовать, может вам легче будет?Вишенка написал(а):Вижу слингомам практически каждый день, но давно не видела, чтоб детей носили в слинге ПРАВИЛЬНО! Смотрю каждый раз и думаю: подойти или пройти мимо?
то, первая мысль, что народ не в курсе, что это за зверь такой слинг (ведь и у вас нераз были ситуации, когда народ интересовался удобством ребёнка и сокрушался, что его распяли как лягушечку, нет, чтобы в коляску положить как человека!).алинкини написал(а):"Тебе удобно?"
Действительно, как в таком случае распознать опытную слингомаму?!Вишенка написал(а):Чего меня спрашивать - я же без слинга и даже без ребенка! А пока со слингом ходила - да, спрашивали, даже бегали за мной.
В том то и дело, что раньше она сама у меня все расспрашивала что да как, какой слинг лучше, а теперь вот типа уже опытная... Ну что к такой маме соваться со своими подсказками. Умная? Пусть мучается дальше.ЗЫ, алинкини, Вас не имею в виду, т.к. Ваша знакомая по идее должна была быть в курсе, что Вы слингомама.
Спасибо за ссылку.Dormouse написал(а):Девочки, как раз в тему попалась интересная статья:
"Слингомамы наносят ответный удар"
Авось кому пригодится
к ому же после неправильного (а значит и неудобного) ношения получается вывод, что слинг - штука неудобная и ненужная. все же кенгурушку неопытной маме проще надеть.Naya написал(а):Подойти. Мама можетбыть не в курсе, что носит неправильно. А зачем, чтобы ребёнок мучался?