Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Stasia

New member
А мне про мятые хвосты стало интересно. А вы как, одеваете слинг а потом хвосты разглаживаете утюгом?:)
Я если ношу целый день, то сяду, то встану, то в транспорте проеду -- любые концы -- мятые.

Dority

Слингоконсультант:)
Lesya,
алинкини,
спасибо, девочки!!! Очень приятно!:)

Melawy

New member
Lesya приятно вот так сразу откликнулись с предложением помочь что-то привезти, спасибо. У меня есть парочка вариантов и персонажей, который без зазрения совести могу напрячь по этому поводу:) , а кому-нить , может пригодится. Еще раз спасибо большое.
У меня подруга, которая полмира объездила, на днях мне так сказала: "нельзя сказать что слингов в Европе больше чем колясок, но пользуются ими самые продвинутые!" Была приятна, тем более, что лицо она незаинтересованное, то есть детей у нее нет, и на вопрос этот она со стороны смотрит.
Dority как всегда в точку! И
алинкини
Цитата:
Сообщение от Lesya
Гы, так это не потому, что самопальный. Если фирменный слинг будет грязный, с мятым хвостом и в цфиточег, ИМХО, будет не лучше.
Вот у Dority афигенные "самопальные тряпки". Кста, Dority,
давно хотелось Вам выразить свой респект :hi:
ППКС
Вот полностью присоединяюсь!

brjukva

и все таки верю в Добро..
А я вот все думаю, мой шарф-гирасол- никогда не бывает мятым.
Прихожу домой, складываю его аккуратно - назавтра он как новый :))), приятно,
А про работы Dority- это точно.

и немного оффDority,
какую это я выставку пропустила?

Melawy

New member
brjukva еще не совсем пропустили.:p Выставка "нашим детям" будет работать по 31 августа на Купалы 27. Центр Гусаковой-Старовайтовой проводит там в конференцзале лекции. Сегодня в 12.00 - "Азбука маминого массажа" 13.30 - Как сделать малыша самостоятельным. Завтра и послезавтра другие темы в то же время.

Аник

New member
Stasia,
это зависит от ткани. Согласна с brjukva, Гирасол не мнется.Вернее так, он расглаживается :) И еще, в любых намотках я стараюсь хвосты убрать, если они длинные: заправляю за предыдущие слои или что-то в таком духе. так что даже с мнущейся тканью можно ходить.

Dority

Слингоконсультант:)
Stasia,сзади просто заправляете под намотку на талии и всё.:)

Melawy,
brjukva,
спасибо!:)

Аник,офф, с возвращением!:)Мой Хопп тоже "разглаживается".

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva еще не совсем пропустили.:p Выставка "нашим детям" будет работать по 31 августа на Купалы 27. Центр Гусаковой-Старовайтовой проводит там в конференцзале лекции. Сегодня в 12.00 - "Азбука маминого массажа" 13.30 - Как сделать малыша самостоятельным. Завтра и послезавтра другие темы в то же время.
Это на ВДНХ?
Аник
И еще, в любых намотках я стараюсь хвосты убрать, если они длинные: заправляю за предыдущие слои или что-то в таком духе. так что даже с мнущейся тканью можно ходить.
А у меня, чесно говоря хвостов слишком длинных не бывает, но когда есть- в простом кресте - мне они так нравятся- типа юбочки сзади :)

алинкини

New member
А вы как, одеваете слинг а потом хвосты разглаживаете утюгом?:)
прикольно должно быть :)

А я вот все думаю, мой шарф-гирасол- никогда не бывает мятым.
Прихожу домой, складываю его аккуратно - назавтра он как новый :))),
так это же от ткани зависит
если ткань мнется, то и одежда из нее мнется.
белорусский лен (забудем о патриотизме) после дня будет выглядеть как мятая тряпка в любом слинге

Мятый хвост бывает в кольцевом слинге
тоже зависит от ткани :)
а если ребенку мордочку вытирать после бананов, то может быть еще и грязным :)

Вишенка

волшебница
алинкини написал(а):
тоже зависит от ткани
И из какой ткани он будет немятый? Вроде как все натуральные ткани мнутся... А из стеклянной синтетики слинг шить не особо хочется...

Леи Мьёрр

New member
алинкини написал(а):
а если ребенку мордочку вытирать после бананов, то может быть еще и грязным
гы :)
Вишенка написал(а):
И из какой ткани он будет немятый? Вроде как все натуральные ткани мнутся...
Да из любой будет мятый. Только, если он просто мятый от того, что в кольца заправлялся, то такая мятость приличто выглядит - вдоль хвоста. А если слинг лежал скомканый в "кучку" и помялся, то уже не красиво

Melawy

New member
brjukva да ВДНХ. Лекции на которых я была мне понравились, в пятницу будет про ГВ, в субботу астрология.
алинкини:lol:

Танюшик

New member
Меня сегодня приятно паразила осведомлённость продавщицы пред или пенсионного возраста. Зхожу в крохотный магазинчик, сразу уставилась в витрину, а продавщица нам " как же тебе удобно сидеть с бантиком!" я не сразу поняла, что за бантик она имеет ввиду. Сначала подумала, что моего ребёнка приняли за девочку, а потом она уточняет " что, сидишь на маме с бантиком под попой?" Это она узел в шарфе бантиком назвала! Монолог дальше " как же ребёнку удобно сидеть, не то что в этих парашютах! У меня аж сердце заходиться, как детей мучают этими парашютами!" Под парашютами подразумевались кенгурушки ;) Прикольное сравнение! Вобщем, тётенька сознательная попалась! Кстати в Минске очень часто положительные взгляды или отзывы на слинг. Недоброжелателей слышу и вижу все реже и реже.

Undina

Одаренная
Были недавно в зоопарке, увидела папу с близнецами ( где-то 2-3 годика) и мама идет в слинге малыша несет, и тааааак неправильно, слинг только за спинку держит. Вот думаю - подойти, помочь, а потом подумала..... у нее же это третий ребенок, а тут подхожу я держа одного ребенка за руку....

ой а я так рада что в уручье-6 мамы со слингами появились. Так хочется похвалить! Когда я ходила, так хотелось услышать слова одобрения.
А я вот сама носила младшего в слинге, но на мам, которые со слингами, стараюсь особо не пялиться :). Потому что они идут с такой "заточкой" в основном, типа "что, съели? смотрите, смотрите на меня!" Поэтому даже если неправильно носят, не стану поправлять, боюсь нарваться на неадекватную реакцию :). И возможно потому, что эти мамы не слышат должного одобрения, у них уже выработалась установка протеста, типа не лезьте, сама все знаю.

алинкини

New member
А я вот сама носила младшего в слинге, но на мам, которые со слингами, стараюсь особо не пялиться :). Потому что они идут с такой "заточкой" в основном, типа "что, съели? смотрите, смотрите на меня!" Поэтому даже если неправильно носят, не стану поправлять, боюсь нарваться на неадекватную реакцию :). И возможно потому, что эти мамы не слышат должного одобрения, у них уже выработалась установка протеста, типа не лезьте, сама все знаю.
:)
тоже верно
и еще нужно будет посмотреть какое у меня выражение лица (так, для контроля собственной вменяемости)

Аник

New member
и еще нужно будет посмотреть какое у меня выражение лица
скажу про себя - если не задумалась о чем-то, не занята и т.п., а именно иду просто, гуляю, и вижу взгляды, слышу перешептывания, то улыбка как минимум. А когда что-нить особо замечательное скажут, так и хихикаю :)
правда, иногда и шок бывает. У меня одна продавщица спросила: А у Вас там ребенок? Живой?
ну что тут было ответить, вот так в слегка пристукнутом состоянии и пошла :)

а на счет других слингомам... мне приятно, даже когда я без ребенка иду, улыбаюсь. И так приятно увидеть улыбку в ответ. а иногда и поболтать :) меня вот недавно женщина спросила: а что у Вас за ткань, так здорово смотрится. поговорили пару минут, оказалось, что у них шарф бязевый, и никак у нее не получается наматывать, а вот тут она смогла вопросы задать :)
правда, так чтобы неправильно особо сидело дитя, не встречала

алинкини

New member
правда, так чтобы неправильно особо сидело дитя, не встречала
Вот нужно было на нас сегодня глянуть :)
У меня деть так выкручивался всю дорогу, все старался сальто назад научиться... Ужос! :wacko:
Видели бы вы нас.
Такая антиреклама слингов:pardon:

Сверху