Вот полностью присоединяюсь!
Это на ВДНХ?brjukva еще не совсем пропустили. Выставка "нашим детям" будет работать по 31 августа на Купалы 27. Центр Гусаковой-Старовайтовой проводит там в конференцзале лекции. Сегодня в 12.00 - "Азбука маминого массажа" 13.30 - Как сделать малыша самостоятельным. Завтра и послезавтра другие темы в то же время.
А у меня, чесно говоря хвостов слишком длинных не бывает, но когда есть- в простом кресте - мне они так нравятся- типа юбочки сзадиИ еще, в любых намотках я стараюсь хвосты убрать, если они длинные: заправляю за предыдущие слои или что-то в таком духе. так что даже с мнущейся тканью можно ходить.
прикольно должно бытьА вы как, одеваете слинг а потом хвосты разглаживаете утюгом?
так это же от ткани зависитА я вот все думаю, мой шарф-гирасол- никогда не бывает мятым.
Прихожу домой, складываю его аккуратно - назавтра он как новый )),
тоже зависит от тканиМятый хвост бывает в кольцевом слинге
И из какой ткани он будет немятый? Вроде как все натуральные ткани мнутся... А из стеклянной синтетики слинг шить не особо хочется...алинкини написал(а):тоже зависит от ткани
гыалинкини написал(а):а если ребенку мордочку вытирать после бананов, то может быть еще и грязным
Да из любой будет мятый. Только, если он просто мятый от того, что в кольца заправлялся, то такая мятость приличто выглядит - вдоль хвоста. А если слинг лежал скомканый в "кучку" и помялся, то уже не красивоВишенка написал(а):И из какой ткани он будет немятый? Вроде как все натуральные ткани мнутся...
хи-хиприкольно должно быть
а если ребенку мордочку вытирать после бананов, то может быть еще и грязным
А я вот сама носила младшего в слинге, но на мам, которые со слингами, стараюсь особо не пялиться . Потому что они идут с такой "заточкой" в основном, типа "что, съели? смотрите, смотрите на меня!" Поэтому даже если неправильно носят, не стану поправлять, боюсь нарваться на неадекватную реакцию . И возможно потому, что эти мамы не слышат должного одобрения, у них уже выработалась установка протеста, типа не лезьте, сама все знаю.Были недавно в зоопарке, увидела папу с близнецами ( где-то 2-3 годика) и мама идет в слинге малыша несет, и тааааак неправильно, слинг только за спинку держит. Вот думаю - подойти, помочь, а потом подумала..... у нее же это третий ребенок, а тут подхожу я держа одного ребенка за руку....
ой а я так рада что в уручье-6 мамы со слингами появились. Так хочется похвалить! Когда я ходила, так хотелось услышать слова одобрения.
А я вот сама носила младшего в слинге, но на мам, которые со слингами, стараюсь особо не пялиться . Потому что они идут с такой "заточкой" в основном, типа "что, съели? смотрите, смотрите на меня!" Поэтому даже если неправильно носят, не стану поправлять, боюсь нарваться на неадекватную реакцию . И возможно потому, что эти мамы не слышат должного одобрения, у них уже выработалась установка протеста, типа не лезьте, сама все знаю.
скажу про себя - если не задумалась о чем-то, не занята и т.п., а именно иду просто, гуляю, и вижу взгляды, слышу перешептывания, то улыбка как минимум. А когда что-нить особо замечательное скажут, так и хихикаюи еще нужно будет посмотреть какое у меня выражение лица
Вот нужно было на нас сегодня глянутьправда, так чтобы неправильно особо сидело дитя, не встречала