А мне всё общественность какая-то "нетипическая" попадается :lol:
1) Идем мы как-то в слинг-шарфе домой с прогулки, а у подъезда какая-то компания молодых людей заседает с пивом, чипсами, сигаретами - классика жанра. Ну пролетаю мимо на максимальной скорости, стараясь не дышать, но у домофона приходится затормозить. И тут мне один из этой компашки заявляет:
- Ух ты!! А я тоже так хочу!!!
У меня от неожиданности на несколько секунд прям дар речи пропал. Мозг в попытках оценить ситуацию разрывался надвое :lol: То ли возмутиться, что цепляется, честно скажем, не слишком трезвый товарищ, то ли порадоваться продвинутости молодежи и зарождению будущего слингопапы. Когда дар речи договорился с мозгом и вернулся, они вместе выдали:
- Роди и носи!
А он смотрит на меня мечтательным взглядом и нежно так, с придыханием, говорит:
- Нееееееееет... Я
ТУДА хочу
[показывает на слинг], ВМЕСТО РЕБЕНКА!
:lol:
2) Топаем мы себе опять в любимом слинг-шарфе по маминым делам, а на улице холодно, поэтому поверх шарфа куртка надета, а сзади один хвост висит. Обычно я хвосты затыкаю за пояс, чтоб не болтались, а тут вот что-то вылез. Ну вот заходим мы в автобус и вдруг сзади чувствую такой грандиозный ДЁРГ :shok:, что чуть не падаю с ног. Оборачиваюсь с квадратными глазами, пытаясь вспомнить слова поприличнее и... Вижу удивленного мужика, который говорит мне: "Ща платок свой потеряешь! Э... [
замечает ребенка] или что у тебя там..."
В общем товарищ из самых лучших побуждений действовал. Я стояла спиной, ребенка видно не было и он увидел только, что из-под куртки висит платок и ща упадет. Вот и дернул со всей дури, рассчитывая подхватить и вручить мне-"растеряше", пока не посеяла :mrgreen::mrgreen::mrgreen: С тех пор за хвостами всегда внимательно слежу :lol:
Кстати, об общественности. Уважаемые слингомамы, в курсе ли вы, что с 12 по 18 ноября будет проходить
Международная Неделя Слингоношения? Какие у кого планы по этому поводу?