Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Stasia

New member
Ой, а чего я сегодня видела, чуть не упала.
Идет женщина, несет ребенка в колцевом. Ребенок лежит на спине на уровне лобка. Голова наружу целиком. А она идет и подушку под головой держит рукой. О!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Stasia написал(а):
Идет женщина, несет ребенка в колцевом. Ребенок лежит на спине на уровне лобка. Голова наружу целиком. А она идет и подушку под головой держит рукой. О!!!
Жесть..... Нет слов....Помочь не предлагали?

Stasia

New member
Пайшла за імі, але яны ў пад'езд зайшлі. Я яшчэ адну такую на камароўцы рэгулёва бачу ў слінгу персікавага колеру.

алинкини

New member

Жесть..... Нет слов....Помочь не предлагали?
Действительно жесть!

Stasia

New member
А вось я асабіста была б не супраць, калі б мяне паправілі-дапамаглі

Dority

Слингоконсультант:)
Stasia, (шёпотом) нельзя 2 линейки на форуме, правилами запрещено, бо трафик жрут, можете бан получить. Сделайте двойную линеечку, как у Алинкини.;)

алинкини,Лен, моя душа на выставке просто не выдерживала, когда видела я подобные безобразия. Просто подходила и после отрицательного ответа на вопрос "удобно ли вам?" предлагала помощь. Никто не отказался, слава богу.:) Вдвойне было радостно видеть счастливые лица, что вот ОНО - УДОБНО!.:)

Melawy

New member
Сообщение от Stasia
и я такую видела в Веснянке... слинг вроде зеленый или хаки... и правда жесть. Я тож в слинге кольцевом была... мы с ней долго удивленно друг на друга смотрели...

алинкини

New member
Вдвойне было радостно видеть счастливые лица, что вот ОНО - УДОБНО!.:)
Да, действительно, после вопроса "удобно ли" срабатывает :)
В остальном примерно: "не лезь, я не глупее тебя, видишь у меня тож така трАпачка есЦь"

Девченки, это же опасно!!!
Ужас!
Надеемся на ее материнский инстинкт :), вдруг не уронит, хотя страшно смотреть.

Stasia

New member
Ага, дакладна колеру хакі. Відаць адная і тая ж.
А як зрабіць падвойную лінеечку. Там, дзе я іх рабіла такое немагчыма.

brjukva

и все таки верю в Добро..
А нам женщина в универсаме, что сумки принимает недавно сказала про шарф:
Это не зря говорят :"Как у Христа за пазухой".Хорошо ей там :))) у мамки."

Тинфеа

искатель
Разное бывало... Это прям как мои знакомые студенты-психологи делали: взяли в зубы соску и ходили по улице - изучали реакцию людей. А в общем, - довольно однотипно: удивляются человеческой изобретательности и восторгаются, жалеют ("денег на коляску нет", "не тяжело ль тебе?"), воспринимают в штыки, а бывает, просто косятся как на ненормальную. Мы, к счастью, с открыто агрессивной реакцией пока не сталкивались

Юлияя

New member
Да, внимание обеспечено!
Однажды мужик какой-то набросился, ты что, ребенка задушишь!
А одна бабуля долго рассказывала, что женщины на Руси тоже так детей носили.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А мне всё общественность какая-то "нетипическая" попадается :lol:

1) Идем мы как-то в слинг-шарфе домой с прогулки, а у подъезда какая-то компания молодых людей заседает с пивом, чипсами, сигаретами - классика жанра. Ну пролетаю мимо на максимальной скорости, стараясь не дышать, но у домофона приходится затормозить. И тут мне один из этой компашки заявляет:
- Ух ты!! А я тоже так хочу!!!
У меня от неожиданности на несколько секунд прям дар речи пропал. Мозг в попытках оценить ситуацию разрывался надвое :lol: То ли возмутиться, что цепляется, честно скажем, не слишком трезвый товарищ, то ли порадоваться продвинутости молодежи и зарождению будущего слингопапы. Когда дар речи договорился с мозгом и вернулся, они вместе выдали:
- Роди и носи!
А он смотрит на меня мечтательным взглядом и нежно так, с придыханием, говорит:
- Нееееееееет... Я ТУДА хочу [показывает на слинг], ВМЕСТО РЕБЕНКА!
:lol:

2) Топаем мы себе опять в любимом слинг-шарфе по маминым делам, а на улице холодно, поэтому поверх шарфа куртка надета, а сзади один хвост висит. Обычно я хвосты затыкаю за пояс, чтоб не болтались, а тут вот что-то вылез. Ну вот заходим мы в автобус и вдруг сзади чувствую такой грандиозный ДЁРГ :shok:, что чуть не падаю с ног. Оборачиваюсь с квадратными глазами, пытаясь вспомнить слова поприличнее и... Вижу удивленного мужика, который говорит мне: "Ща платок свой потеряешь! Э... [замечает ребенка] или что у тебя там..."
В общем товарищ из самых лучших побуждений действовал. Я стояла спиной, ребенка видно не было и он увидел только, что из-под куртки висит платок и ща упадет. Вот и дернул со всей дури, рассчитывая подхватить и вручить мне-"растеряше", пока не посеяла :mrgreen::mrgreen::mrgreen: С тех пор за хвостами всегда внимательно слежу :lol:

Кстати, об общественности. Уважаемые слингомамы, в курсе ли вы, что с 12 по 18 ноября будет проходить Международная Неделя Слингоношения? Какие у кого планы по этому поводу? ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Dormouse,
повеселила!!! А если бы молодой человек увидел что ребёнок там ещё кушать может, то слюной бы точно зашёлся...
Dormouse написал(а):
Кстати, об общественности. Уважаемые слингомамы, в курсе ли вы, что с 12 по 18 ноября будет проходить Международная Неделя Слингоношения? Какие у кого планы по этому поводу?
Можно устроить парад слингомам на КРрас...(эээ) площади Независимости ;-)

Сверху