Natulik, приветствую! мы с Вами как-то встретились в парке дружбы народов.
по теме.
даже не знаю, с чего начать...
однажды меня спросили: "а у вас там кошечка или собачка?" но мне кажется, что это было не всерьез.
когда еще носила дочку в ССК в "колыбельке", постоянно спрашивали, хватает ли ей воздуха. но с этим все сталкивались, наверное.
как-то бабушка в магазине приняла меня за беременную. и потом очень умилялась, когда увидела ножки.
в конце осени я шла в слингокуртке, и какая-то женщина чуть ли не с ужасом проорала мне в лицо: "ОООООЙ! у вас там ребенок? да?!" у меня редко получается быстро ответить что-нибудь остроумное. но в тот раз получилось.
я выпалила: "нет! это мой сиамский брат-близнец!" тетка так и осталась стоять с отвисшей челюстью.
поначалу, мою маму не вдохновляло увлечение идеями партнерских родов, слингоношения, длительного ГВ, педприкорма, СС и т.д. но сейчас она сдала большинство позиций. теперь она усиленно агитирует за слинг, ГВ, отсутствие сосок и бутылочек и естественное развитие на работе, рекламируя его другим "бабушкам". педприкорм приняла после того, как увидела семимесячного ребенка, чуть ли не вырывающего у меня ложку из рук и возмущающегося вредной мамой, которая не дает добавки. слинг и слингокуртку она считала данью моде и выпендрежем с моей стороны, пока не признала, что мне так удобнее, и дочка совсем не выглядит несчастной. к СС она относится нейтрально. единственное, что для нее пока дико - это то, что я собираюсь кормить грудью до... еще не решила до какого возраста. так что либо до физиологического отказа, либо до последней капли молока. поживем - увидим.
п.с. я не фанатка. я очень критично отношусь к любой информации. но что поделать, если нам так удобнее.