Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Ванесса

New member
офф:И что это все девочки? +2 старшие :blink: мндя, бедная мама, но подазреваю, что в той стране где они живут их явно не обделяют, интерестно как бы у нас отнеслись?
Лариса Коланда (Лар), я так понимаю у этой мамочки нету возможности кормить грудью? или я ошибаюсь?

bober

New member
наверное, в лучшем случае ей удается сцеживаться. плюс они явно родились недоношенными, т.е. некоторое время кормились через зонд - могли и грудь не взять. если кто-то пытался предложить, конечно :crazy:

Rovba

Active member
здорово! только я бы наверное чокнулась. но судя по выражению их лиц, они все счастливы. и я решила почему то, что это все 6 мальчиков. а вообще думаю, это чудо. родить еще ладно, но обычно кто нибудь погибает, а тут все выжили.

Ванесса,ага, я уже ждала эхтого вопроса :biggrin: думаю, никто даже не пытался - сразу на ИВ. Честно говоря, трудно себе представляю эту ситуацию...самой интересно - поспрашиваю специалистов покруче:)

Galla, ага, как в том анекдоте: "Знаю я эту девочку, она все время улыбается и в каске ходит" :biggrin: юморок такой у меня :blush:

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), off :blush: классно стало с аватаркой!
Я уж думала у тебя какая-то принципиальная позиция на этот счет.

Лариса Коланда (Лар), аватара - супер, такое стильное "ретро" а-ля 50-ые, сорри за OFF , просто на этой теме заметила ща

BEMBIK

Active member
продолжу про слинг и общественность.
В первый раз прошлась со слингом по Чижовке.В сберкассе в первый раз в жизни уступили место - мне предложили получить деньги без очереди.Очереди были небольшие, и я отказалась, но кассир(!) сама взяла мои документы, хоть и не закончила работу с предыдущим клиентом.
Потом я , впечатленная, поехала за билетами на ледовое шоу в дворец спорта.Даник заснул.Бабушка какая-то смотрела на Даника и так нежно улыбалась.В общем мне понравилось.Особенно то, что я все таки купила билеты, а вот без слинга, об этой поездке я бы и не думала даже, и соответственно осталась бы без билетов.:)

Н.В

New member
Майская Наталья написал(а):
так и подмывает подойти и сказать про такую чудесную вещь как слинг. Но я себя сдерживаю, т.к при моем приближении у мам с кенгурушками лицо делается каменным.
не в обиду будет сказано, но....Каменные лица, это потаму ка вы пытаетесь навязать им свою точку зрения,каким бы правильным оно небыло. А люди этого ой как не любят. Я вот пользуюсь кенгурушкой, с лежачим положением,но в ближайшем будущем собираюсь слинг приобрести,но до этого я сама дошла- созрела,что называется.

Н.В, как часто к Вам конкретно подходят мамы со слингом и пытаются навязать свою точку зрения?
Объясню цель вопроса. У меня стойкое убеждение, чт о в Минске есть одна или несколько слингомам, которые агрессивно пресуют мам с колясками и кенгами. Именно на них-то и нарываются форумчане, и поэтому складывается предубеждение против остальных мам, которые не так агрессивны, как эта ненормальная. В ближайшее время собираюсь отследить ее перемещения по городу и выяснить, кто же конкретно создает отрицательный пиар таком позитивному явлению, как слингоношение.
Ответив на мой вопрос, Вы мне очень поможете. Спасибо.

Сверху