Слинг

Lenka, спасибо за фотки! А я все не дождусь что-то... пойду поищу и дерну ту дЕвицу, которая обещала...
Солнце, фотки тут поставлю, елси пришлют

Солнце

Люблю лето!
ждем, а то я фотик взяла, а Женька совсем не дала сфоткать :cray: , вот только я в май-слинге Koza. Ну как?
1823574211.jpg

Maramuska, мы регулярно ходим в "Дионисий" в слинге с кольцами (белый с чёрным рисунком). Правда мы ещё маленькие, что бы кого-то учить :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья
Totemka, tasha, выдвигаю предложение о встрече, как вы? :drinks:

Maramuska

New member
Алиса написал(а):
Maramuska, мы регулярно ходим в "Дионисий" в слинге с кольцами (белый с чёрным рисунком). Правда мы ещё маленькие, что бы кого-то учить :biggrin:
Ой, и я в "Дионисий" захожу периодически. Вас пока не видала. Буду знать ;)

Екатерина

New member
Koza, я так поняла, ты сама сшила такой красивый май-слинг! А как его шить, подскажи, пожалуйста! У тебя получился отличный, и мы попробуем...

Lepka

Active member
Что-то я с маями запуталась.. :blush: Тут вроде завязывается, а я вон чего накопала: http://www.mishbaby.ru/?page=shop/f...d=&PHPSESSID=ff757de6bbc96297e4f39a991f0bffe0

http://www.slings.ru/assortmay.html

Они вроде разные..
Еще вопрос: длина ножки у детя меняется, а слинг вроде должен ложиться до колена.. Как он регулируется?

И все-таки, есть ли в нем поддержка для несчастной спины? :black eye: :biggrin: И с какого возраста можно юзать?

Lepka, просто по-разному завязывается, и длина спинки разная:) размер слинга таков, что удобно и большим и маленьким:) а на спине вообще просто супер - там лямки крест-накрест, легко невероятно! Вам можно уж носить, только кормиться менее удобно, чем в слинге с кольцами. Но вполне можно :derisive:

Lepka

Active member
Лар, надобно срочно организовывать мастер-класс очередной, дабы все всё пощупали:)) Мне вот приходится учитывать надорванную на 2м дочином месяце спину, защемленный нерв в позвоночнике и вытекающие из него проблемы с ногами, точнее с бедром.. Т.к. "носилки" подбираются очень скурпулезно:(

Кста, там на одном рисунке не завязывается, а застегивается на пряжку пластмассовую :agree:

Тут вроде завязывается, а я вон чего накопала
Вы накопали представительство в Новосибирске по первой ссылке :).

Вторая ссылка – это слинги-осьминожки, т.е. у них есть по дополнительной пятой и шестой «лапе», т.е. верхние лямки короткие, и предполагается, что две дополнительные должны заменить функцию верхних, в случае, когда последние перекрещиваются на спине малыша. Надеюсь, понятно, что написала.

Кста, там на одном рисунке не завязывается, а застегивается на пряжку пластмассовую
Эта штука карабин называется, входит в комплект к слингу, ее можно снять и просто завязывать слинг, а можно прицепить и использовать для ускорения снятия/одевания слинга.

Lepka

Active member
Маша и медведи, пасиба:) После 3х-кратного прочтения поняла :biggrin: Надобно будет обязательно "пощупать" такую вещь.. Внешне кажется очень удобной и симпатичной..
А не жарко летом в нем? Ну хоть по сравнению с "кольцевым"? Или тут тоже ткань подбирается по сезону?

Про то, жарко или нет, давайте спросим у мам, которые уже пользуются май-слингами. Юста, Любушка, что скажете?

Ткань, по-моему, должна быть натуральной, чтоб «дышала» и впитывала влагу, и не темной, чтобы солнышко не дразнить :). А так, чтобы в жару не было жарко, так вроде такого еще не придумали :).

И еще, малышей в жару часто голышом сажают, только в трусиках, т.е. слинг выполняет роль одежды. Но если у малыша ручки наружу, необходимо позаботиться о том, чтобы его плечики были прикрыты, иначе «сгорят».

Юста

Well-known member
Про то, жарко или нет, давайте спросим у мам, которые уже пользуются май-слингами. Юста, Любушка, что скажете?

Мне сегодня в кольцевом было жарко (у меня старенький из бязи, наверное в льняных не жарко), а в май- нет (дите в маечке и х\б штанишках)

А мы вчера в амбулатории Лошицкой в своем новом май-слинге произвели фурор, был второй мастер-класс :biggrin: И показывала интересующимся мамам, даже врачам и медсестрам, и рассказывала, и рекламки все раздала, что взяла во вторник. А Герка та-аа-ак позировал!! :clapping:

Юста, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: браво!

насчет ткани - я в льняном с кольцами проходила все лето в прошлом году - отлично! Он был у меня на мастер-классе. Сегодня ходила в май-слинге - нормально. Не жарче, чем просто с ребенком на руках :biggrin:

Сверху