Виктория Журавлева
New member
Maramuska, велина производит, http://www.babysling.ru
ничего себе! А мы иногда в шарфе часа по 2 в 1 положении ходим! :blink: Это очень плохо?слинг является ТОЛЬКО временной заменой маминых рук
думаю, не очень :biggrin:Tatya написал(а):Виктория Журавлева,ничего себе! А мы иногда в шарфе часа по 2 в 1 положении ходим! :blink: Это очень плохо?слинг является ТОЛЬКО временной заменой маминых рук
Лариса Коланда (Лар) написал(а):НА бедро сажаем ребенка после 3 мес, сначала без слинга, придерживая ножку рукой и поправляя постоянно вторую ножку (которая за спину должна цепляться), чтобы ножки были на одном уровне, ребенок учился ими цепляться за маму. Постоянно меняем бедра, не носим на одном и том же. Носим без слинга на бедре минимум неделю. Когда начал цепляться сам понемножку, ножку перестаем придерживать и держим только за талию.
Тогда можно сажать и в слинг. Важно ПРАВИЛЬНО посадить ребенка в слинг, чтобы нижний край проходил строго под коленочками, и ребенок был крепко притянут к маме. Носим понемногу, когда необходимо освободить руки. Постоянно меняем бедра и положения - то на одном, то на другом, то в колыбельке (на сон). Не злоупотребляем слингом, носить по 5-6 часов ребенка в нем не стоит. Чередуем с ношением на руках (на бедре), и также устраиваем хотя бы 1 комфортный сон в день (дневной сон) и маме, и ребенку на кровати с титей.
Mozaika написал(а):Лариса Коланда (Лар), я носила и ношу Артема на правом боку без слинга, на левом со слингом. По-другому не могу физически. Совсем кривые будем?