Слинг

Mozaika

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
очень неудоная штука, плохо регулируется (практически без вариантов) и борта слишком толстые
Посмотрела сколько стоит :big boss: :blink: За такие деньги лучше хопедиц купить, ИМХО.

bousinka

Well-known member
Нам почти 4 месяца. Неделю назад стала носить ребёнка в слинге в положении на бедре. до этого три недели носила просто на бедре пока он не научился прижиматься ко мне ножками. А сегодня вычитала у Сирсов, что начинать можно между четырьмя и шестью месяцами или когда ребёнок сможет сидеть без опоры. Но мы то пока не сидим. Так можно ли уже носить в слинге или нет?

bousinka, если ребенок сам держится ножками, если верхний край слинга хорошо его держит и если ребенок не высказывает недовольства, можно понемногу носить на бедре. но не долго

Н.В

New member
Как я не билась,но в слинг мы содимся только для засыпания.Ну не нравится ему :blush:

atasha

Active member
нам тоже слинг что-то не очень нравится. 5 минут не больше, а то и 5 не сидим

Вишенка

волшебница
Вот давно вопрос меня интересует: а в наших краях кто-нибудь носит детенышей на спине? Моя буська на спине очень любит кататься, без слинга, ручонками сама держится, прям визжит от удовольствия. Но это у нас для развлечения, если маме или еще кому делать нечего. А в слинге так удобно? Не в кольцевом, естественно, а в мае, к примеру. Иногда бывают ситуации, когда на пол не пустишь, а с дитем на бедре неудобно. Да и про весну я уже думаю... :)

малёк

Слинги для любящих сердец
Лариса Коланда (Лар), так это уже 3 мес назад было :blush: спасибо :biggrin:

Mozaika

New member
Вишенка, мой сын тоже успел покататься на спине и у мамы и у папы, сейчас ему нравится ножками ходить :)

Вишенка

волшебница
Mozaika, ножками мы уже давно ходим, но пока несемся черт знает куда. :biggrin: Погода тренировкам по пешим прогулкам не особо способствует.

Лариса Коланда (Лар), шарф слишком места много занимает, а мне запасной вариант для уставших ножек нужен. :)

Вишенка, у еня май был на такой случай:) но на спине я не носила, не могла носить, когда не вижу ребенка... а в лес безлюдный не выбирались :biggrin:

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), просто мы с мужем любим продолжительные пешие прогулки (километров по 10-12) :) Ну и в лес тоже. :)

одуванчик

New member
А когда все-таки можно начинать носить в слинге вертикально (лицом к маме и лицом к миру)? Что-то в разных источниках по-разному написано. Cлинг c rjkmwfvb практикуем с 1 месяца, правда не так часто, как хотелось бы, потому что дочурка очень любит вертикально кататься у мамы на ручках. В колыбельке видимо ей не все видать.

одуванчик, вертикально до трех мес - только у мамы на руках без слинга - учИтесь носить правильно и самостоятельно! :declare: после трех - без слинга на бедре...Перечитайте, плз, топик, я подробно все расписывала, что и когда. Лицом от мамы не носим вообще. Слинг - ВРЕМЕННАЯ замена маминых рук, когда уже совсем никак без него. Дома носим на руках, в слинге если только надо что-то делать, а ребенок хочет спать и сосать

Вишенка

волшебница
А у меня новые вопросы. Что-то у меня малая в теплых одежках в слинге абы-как сидит, все время то назад, то набок заваливается. Неудобно, да и неправильно как-то. :blink: Это только у меня так? Прям не знаю, как с этим бороться...

Сверху