Посмотрела сколько стоит :big boss: :blink: За такие деньги лучше хопедиц купить, ИМХО.Лариса Коланда (Лар) написал(а):очень неудоная штука, плохо регулируется (практически без вариантов) и борта слишком толстые
Нам почти 4 месяца. Неделю назад стала носить ребёнка в слинге в положении на бедре. до этого три недели носила просто на бедре пока он не научился прижиматься ко мне ножками. А сегодня вычитала у Сирсов, что начинать можно между четырьмя и шестью месяцами или когда ребёнок сможет сидеть без опоры. Но мы то пока не сидим. Так можно ли уже носить в слинге или нет?
Виктория Журавлева
New member
bousinka, если ребенок сам держится ножками, если верхний край слинга хорошо его держит и если ребенок не высказывает недовольства, можно понемногу носить на бедре. но не долго
Лариса Коланда
New member
atasha, так что же молчите? :biggrin: в аккой позе носитесь? на руках носите на бедре?
Вот давно вопрос меня интересует: а в наших краях кто-нибудь носит детенышей на спине? Моя буська на спине очень любит кататься, без слинга, ручонками сама держится, прям визжит от удовольствия. Но это у нас для развлечения, если маме или еще кому делать нечего. А в слинге так удобно? Не в кольцевом, естественно, а в мае, к примеру. Иногда бывают ситуации, когда на пол не пустишь, а с дитем на бедре неудобно. Да и про весну я уже думаю... 
Лариса Коланда
New member
Вишенка, носят
удобно
в шарфе...в мае тоже можно, но менее удобно
Лариса Коланда
New member
малёк, ну ты ваще! :clapping: супер!
Mozaika, ножками мы уже давно ходим, но пока несемся черт знает куда. :biggrin: Погода тренировкам по пешим прогулкам не особо способствует.
Лариса Коланда (Лар), шарф слишком места много занимает, а мне запасной вариант для уставших ножек нужен.
Лариса Коланда (Лар), шарф слишком места много занимает, а мне запасной вариант для уставших ножек нужен.
Лариса Коланда
New member
Вишенка, у еня май был на такой случай
но на спине я не носила, не могла носить, когда не вижу ребенка... а в лес безлюдный не выбирались :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Вишенка, ну так самое то и будет
А когда все-таки можно начинать носить в слинге вертикально (лицом к маме и лицом к миру)? Что-то в разных источниках по-разному написано. Cлинг c rjkmwfvb практикуем с 1 месяца, правда не так часто, как хотелось бы, потому что дочурка очень любит вертикально кататься у мамы на ручках. В колыбельке видимо ей не все видать.
Лариса Коланда
New member
одуванчик, вертикально до трех мес - только у мамы на руках без слинга - учИтесь носить правильно и самостоятельно! :declare: после трех - без слинга на бедре...Перечитайте, плз, топик, я подробно все расписывала, что и когда. Лицом от мамы не носим вообще. Слинг - ВРЕМЕННАЯ замена маминых рук, когда уже совсем никак без него. Дома носим на руках, в слинге если только надо что-то делать, а ребенок хочет спать и сосать
Поделиться: