Слингобусики

Gutira

New member
Вот еще мои шедевры

Вложения

• бусы4.jpg
    бусы4.jpg
    306.4 KB · Просмотры: 85
  • бусы5.jpg
    бусы5.jpg
    263.8 KB · Просмотры: 100
  • бусы6.jpg
    бусы6.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 80

Litasan

New member
Нашла в магазине для рыболовов бубенчики... почти в форме шара... думаю, если обвязать, дитенкам понравится :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Нашла в магазине для рыболовов бубенчики... почти в форме шара... думаю, если обвязать, дитенкам понравится :)
Точно у нас тоже такие были, а еще побольше бубунчики в позапрошлом году как елочные украшения продавались.

Litasan

New member
бубенчик уже обвязала.. они похожие на шарик металлические штуки такие, внутри то ли камушек, то ли шарик металлический, звук после обвязки приглушается, но тож ничего.
они бывают разного диаметра , думаю в любом магазине для рыболовов будут.

:( у меня неприятность... пошла в магазин с обвязанной бусиной нитки контрастные выбрать и потеряла ее, с дитем в слинге была, может мимо сумки положила :(..

Gutira

New member
А вот такие красненькие сделала еще одной подружке

Вложения

• бусы7.jpg
    бусы7.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 87

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Короче, я так фотика и не дождусь. Поэтому выкладываю фото такого ужасного качества.
Сделала давно. всё сфоткать не получалось.

Gutira

New member
Короче, я так фотика и не дождусь. Поэтому выкладываю фото такого ужасного качества.
Сделала давно. всё сфоткать не получалось.

Очень красивые, вот только вопрос: "А зачем такие длинные или это так кажется? Я делаю где-то до груди, а дальше ре и не нужно вроде как.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да, они до пупа где-то. Мой ре очень любил махать руками, держа их в кулаке. Поэтому переделала на длинные.

Milk@

Белоснежка
А скакого возраста ре бдут интересны слингобусы?

Litasan

New member
моему до сих пор не интересно- для себя вяжу.. а парню интереснее все, что вкруг, особенно на улице :)

Litasan

New member
Зубы вроде как идут.
Дело в ом, что раньше на шею я вешала обычные пластико-камешковые бусики, а так же покупные деревянные. парень даже не реагировал. Вчера закончила свои слингобусы. !!! ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЛ!!!
фото тут http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=150&pictureid=1133

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Я уже доделала - мужики мои настояли, чтобы навешать больше всяких прибамбасов :), фотка будет позже.

Gutira

New member
Еще мои бусики

Вложения

• бусы8.jpg
    бусы8.jpg
    273.2 KB · Просмотры: 65
  • Бусы9.jpg
    Бусы9.jpg
    316.6 KB · Просмотры: 65
  • Бусы10.jpg
    Бусы10.jpg