Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зашкуривать слой лака на бусине никто не пробовал? А то ведь как начинают лезть зубки, дети изо рта подобные вещи вообще не выпускают.
Про нитки. Я использую Ирис. А вы какие?
По-моему, надо смотреть по ребенку. Если во рту долго не держит, то можно и покрытое.
А если деревянную необработанную долго сосет, она разбухает, еще и преобретает запах сырости противный. Или мы неправильное дерево выбрали...
А вообще, мне по душе больше пластмассовые. Чем они хуже деревянных?
Дерево- оно и в Африке дерево. А пластмасса разная бывает... Если качество не вызывает сомнений- может и лучше дерева. Большинство игрушек тоже из пластика. Может, попробовать из пластика делать самой бусины?
Lacrimosa, какую пластику Вы имеете в виду? Что-то типа ФИМО? Здесь тоже много "но" вплоть до аллергии.
Я как раз за тот материал, из которого игрухи делают, типа безопасный.
Делала еще из фундука бусы (без дырочек, просто обвязывала сплошной ниткой). Тоже вариант.
А пластик - это совсем бяка, если в рот тянуть, но мы не тянули как-то.
А еще у нас был такой вариант "слингобус" Чиковский фотоаппарат с музычкой и светом, я его поцепила себе на шею на веревочку, чтобы не упал на землю и не вымазался.
Дочке так понравилась идея, что мы так пару недель так на улицу ходили. А так как мы известные совушки, то особенно он радовал, когда начинало смеркаться. Его свет становился таким заметным и ярким.
девушки-рукадельницы, может быть у кого-нибудь есть возможность сделать слингобусики на заказ или продать уже имеющиеся))) пишите плз в лс
отвечу на все сообщения, спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ребенок тянет бусы в рот (сейчас у меня цепочка), то лучше брать пластмассу (чтобы на вид была хорошей) или все же дерево (какое тогда, любое необработанное)? А нитки, ленты, шнурки подходят любые крашеные?
Я не заморачивалась по поводу покрыты лаком или нет.Тем более,что необработанные сложно найти,но как вариант-массажер с деревянными бусам.Видела в товарах для бани в ГУМе.Вроде 12 тбр и 30 необработаных овальных, и круглые видела вроде,бусин.Как вариант.
Вот что у нас связалось за последнее время. В основном чередуются твердые бусины, паралоновые и наполненные рисом. Говорят, рисовые детям оч нравятся (что тут говорить, мне и самой нравятся). Один большой минус: не постираешь.
А уменя тоже бусиков много, могу показать в своем альбоме http://picasaweb.google.com/Krukovskaj/DropBox#. (правда в альбоме не только бусики,эти фотки можно не смотреть)
И мой ребенок , и племянница и все детки, которым я дарила такие штучки, в восторге...
да, красивые, они нам достанутся
(вторые тоже нам, уже у нас. малышке нравятся, но с рисом от слюней быстро каменеют, а сохнут ооочень долго... с Людой подумали, что может рис лучше заменить на бисер или бусинки?)
SveToch, рисовые задумывались специально для жмакания. Есть еще такие игрушки мягкие, с мелкими какими-то шариками. Не знаю, что там внутри.
Наверное, это лучше для детей постарше, когда уже больше руками изучает, чем ртом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.