@BabuschkinHaus, Я честно не помню подробностей, но вот сидят сейчас в Польше Они ехали через Польшу транзитом, возможно, где-то при пересечении какой-то границы с Польшей потребовали сделать ПЦР.
за свой счет сидят или страховка покрывает?@Mahima, Так и есть. Знакомые возвращались в Беларусь, в Польше сели на карантин из-за положительного ПЦР.
они б тогда до польши не доехали- не долетели...возможно, где-то при пересечении какой-то границы с Польшей потребовали сделать ПЦР.
не знаю как сейчас и как в конкретной страховой, но у нас в компании в прошлом году было такое:за свой счет сидят или страховка покрывает?
вот у меня это самая страшная фобия. даже заболеть не боюсь, шансов намного меньше, чем попасть в оборот
Да, і я калі для калег перад іх камандыроўкай у "сваёй" страхавой цікавілася, менавіта так адказалі. Калі раптам пцр + і гаспіталізацыя - пакрыем. Калі карантынны атэль ці нешта такое ж па сэнсе - не.не знаю как сейчас и как в конкретной страховой, но у нас в компании в прошлом году было такое:
-если просто карантин сидят за свой счет
-если попали в мед. учреждение, то оплата
загвоздка в том как оформлен статус места карантина, чтоб юридически подходило и страховая могла оплатить это должно быть мед.учреждение
у меня шенген кончается 2 апреляОжидается, что в случае въезда в Швецию из стран, отличных от ЕС, стран Северной Европы и Европейского экономического сообщества, проверки на эпидемию на границе закончатся 31 марта.
У всех он уже давно закончился....у меня шенген кончается 2 апреля
Так а в чем проблема открыть новый через испанское?у меня шенген кончается 2 апреля
Так и не требуют вакцину для открытия визы, а дальше есть обходные пути@Shokoladka, ради визы колоться не буду. да и пока с нашими границами непонятно
Изначально и не требовали именно для открытия визы.@Shokoladka, отменили? прозевала, спасибо за инфу