На мой погляд, прасьцей і таньней з Масквы. ( мы ж пра Еўропу?)пока напрямую никак. проще всего через турцию, наверное. но через венгрию еще летают. разные способы, нужно уточнять для каждого конкретного случая.
На мой погляд, прасьцей і таньней з Масквы. ( мы ж пра Еўропу?)пока напрямую никак. проще всего через турцию, наверное. но через венгрию еще летают. разные способы, нужно уточнять для каждого конкретного случая.
Дополнительные расходы и время или еще что-то?А это проблемы и уже тяжёлая дорога.
да, ты права. у меня просто свое направление в голове, вот я и про турцию)).На мой погляд, прасьцей і таньней з Масквы. ( мы ж пра Еўропу?)
я в это верю. но, как всегда, держу в голове запасной вариант. вернее, пять)...Как думаете, у Белавиа будет распродажа на лето? Если дешёвых относительно безбагажных билетов по пять на рейс и на лето их уже осталось единицы.
как??? вот я бы с удовольствием через Украину, но законным путем до нее сейчас не доберешься. разве что санатории какие покупать, а на компанию из пятерых это такой финансовый довесок, что то же самое, наверное, через стамбул какой...Украину
Стаўлю на тое, што не.Как думаете, у Белавиа будет распродажа на лето? Если дешёвых относительно безбагажных билетов по пять на рейс и на лето их уже осталось единицы.
Я тоже так думаю. Или профанация какая будет.Стаўлю на тое, што не.
У мінулым годзе і рэйсы дадатковыя адкрывалі ( бо раптам вызваліліся самалёты) і не пуставалі яны. У гэтым годзе глядзі, каб квіткоў хапіла ўсім жадаючым.
по фрейду оговорочка)))))))бедавия
Я сегодня в рабочем письме написала: Добрый лень)))).по фрейду оговорочка)))))))
это надо посчитать, конечно. Но к лету через Стамбул может оказать еще небюджетнее....а на компанию из пятерых это такой финансовый довесок, что то же самое, наверное, через стамбул какой...
Да, сейчас каждая поездка на стреме. Я хоть и страховки от невылета беру или возвратные билеты/отели смотрю, но все равно волнительно.А мы, короче, с января с билетами на июль. Но очень стрёмно, конечно
Думаю вряд ли. Если только бортов им неожиданно не подвалит, и то сомневаюсьКак думаете, у Белавиа будет распродажа на лето? Если дешёвых относительно безбагажных билетов по пять на рейс и на лето их уже осталось единицы.