MamaPoliny
Well-known member
Не. тут сумма небольшая, чтобы срабатывать лимитам (в интернет банкинге я проверила и поставил максимально возможные) и количество операций не превышает.можа ліміты спрацоўвалі??
Не. тут сумма небольшая, чтобы срабатывать лимитам (в интернет банкинге я проверила и поставил максимально возможные) и количество операций не превышает.можа ліміты спрацоўвалі??
Да нормальные они вполне.Ничаво и интеркарсы. Мне понра. Водила хвастался, что они и зверюшек берут на борт. Одни из немногих.
Интеркарс ничаво ровно до того момента, когда он лично тебя бросает на произвол судьбы на автовокзале. причем произойти это может в любой стране.Ничаво и интеркарсы.
они никак не извещают об отмене рейса? и не сообщают причину?после того, как автобус тупо не пришел,
нетони никак не извещают об отмене рейса? и не сообщают причину?
Да, вроде у них. Заходила с сайта Минсктранса. Тогда вообще отлично@Patricia, смотря где покупали. если на инфобасе, то сдаются онлайн
я так поняла, что это уже у всех автоперевозчиков. не сильно они парятся про "вовремя". и даже рассказывали мне историю (водилы), как чувак опоздал на рейс со стоимостью билета пару тыс евро. и никому ничего за это не было. т.к. все стрелы переведены на ситуацию на границе.Калі вы плануеце рэйс з перасадкай ў Экалайнса (канкрэтна зараз я пра Варшаву), то спазьненьне рэйса і зрыў перасадкі - гэта толькі вашы праблемы. Майце на ўвазе.