Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
можа ліміты спрацоўвалі??
Не. тут сумма небольшая, чтобы срабатывать лимитам (в интернет банкинге я проверила и поставил максимально возможные) и количество операций не превышает.

Mahima

переименовалась:)
Может, можно снять запрет на операции без 3д секьюра? По-моему, есть такая настройка.

Mahima

переименовалась:)
Это у меня в ВТБ есть "разрешить операции без 3д секьюр". У белгаза не нашла.

BabuschkinHaus

Well-known member
Аккуратно покупайте билеты на этом драном сайте. Я уже не совсем даун, выбирала пять билетов рядом. Муж рядом стоял, контролил еще. Мне даже в голову не пришло их внимательно изучить: я ж по плану автобуса выбрала пять билетов рядом в том месте, где мне нужно было. Сення подхожу к автику, случайно глянула: ад и немцы - вразброс по всему автобусу!!! Вот и что это было??? Хорошо, что частично удалось поменяться местами...

Shokoladka

Well-known member
“Европейский союз снял запрет на поставки в Россию ряда товаров для авиационной отрасли, а также предоставление услуг для нее. Сообщение об этом появилось на сайте Совета Евросоюза.
Поставки и услуги будут разрешены в той степени, что необходима для обеспечения введенных Международной организацией гражданской авиации стандартов”.

Так что, если запрет действительно сняли, самолёты будут своевременно обслуживаться и ремонтироваться

BabuschkinHaus

Well-known member
Ничаво и интеркарсы. Мне понра. Водила хвастался, что они и зверюшек берут на борт. Одни из немногих.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, можа каму карысна з airbnb будзе.
Прывяжыце да аккаунта новую карту. І краіну выберыце якую-небудзь еўрапейскую. І код (паштовы) горада з той еўрапейскай краіны.
Прачытала пра гэта на форуме Вінскага. І гэта працуе!

Катя_Катина

Well-known member
Ничаво и интеркарсы.
Интеркарс ничаво ровно до того момента, когда он лично тебя бросает на произвол судьбы на автовокзале. причем произойти это может в любой стране.
после того, как автобус тупо не пришел, когда мы ребенка отправляли в Москву из Минска (то есть мы отделались очень и очень легко: были "дома" и всего-то потеряли полдня на жаре), я почитала их книгу жалоб и предложений. и это просто хроника боли и разбитых надежд. Кидали они людей и в Киеве, и в Берлине, и в Варшаве, и в Питере и еще много где. через страницу: жалобы, жалобы, жалобы. и НИЧЕГО. эти козлы просто возвращают деньги за билет и все.
то есть, покупая билет на интеркаровский автобус, надо всегда иметь в голове план Б.

Катя_Катина

Well-known member
они никак не извещают об отмене рейса? и не сообщают причину?
нет
нет
+ еще и врут нещадно
в глаза
когда это случилось с нами в Минске, они вначале "удивлялись", потом врали, потом тупо закрыли двери офиса (который напротив автовокзала) и перестали отвечать на телефон.
еще раз: мы были дома. и были и деньги, и связь, и возможности купить другой билет у другого перевозчика.
а когда это происходит в чужой стране, денег и связи нет, языка не знаешь... я даже представлять не хочу этот ужас.

Последнее редактирование:
Капец. Слава богу что мне всегда с Интеркарсами везло (ездила ими в Москву/из Москвы несколько раз).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Яшчэ ў капілку негатыву.
Калі вы плануеце рэйс з перасадкай ў Экалайнса (канкрэтна зараз я пра Варшаву), то спазьненьне рэйса і зрыў перасадкі - гэта толькі вашы праблемы. Майце на ўвазе.

Patricia

Well-known member
Слушайте, я тут купила два комплекта билетов у Минсктранс, потому что не знаю, как там у нас решится вопрос по визе. В любом случае один комплект буду сдавать. Кто нибудь это делал? Надо ехать в кассы?

BabuschkinHaus

Well-known member
Калі вы плануеце рэйс з перасадкай ў Экалайнса (канкрэтна зараз я пра Варшаву), то спазьненьне рэйса і зрыў перасадкі - гэта толькі вашы праблемы. Майце на ўвазе.
я так поняла, что это уже у всех автоперевозчиков. не сильно они парятся про "вовремя". и даже рассказывали мне историю (водилы), как чувак опоздал на рейс со стоимостью билета пару тыс евро. и никому ничего за это не было. т.к. все стрелы переведены на ситуацию на границе.
я, конечно, рекорд своего мужа еще не побила, но приблизилась: более трех часов на варшавском мосту в +34.

BabuschkinHaus

Well-known member
поэтому если кто-то куда-то летит, пусть даже и за 50 евро - едьте с огромным запасом, здоровее и дешевле получится. я делала ночевки принципиально, когда в чг и из нее добирались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху