Нафіга вам тая самалётная ежа. Купіце сабе ў аэрапорце што спадабаецца.Билеты с местами, у нас с ребенком багаж 20 кг, муж без багажа. Билеты выкупала сестра из Италии. Еду заранее надо заказывать? Регистрация платная?
А вайфай там норм в аэропорту? Дома я могу распечатать посадочныеМы скачивали потом по qr коду быстренько по всему аэропорту проходишь. Это удобно.
Про Вильнюс не подскажу - давно там не была - в Модлине нормальный.А вайфай там норм в аэропорту? Дома я могу распечатать посадочные
Ну калі гэта не лекі, у складзе якіх забароненыя рэчывы, то вязіце сабе.Как они там осматривают багаж? Меня просто попросили кой какие лекарства привезти, а там как-то серьезно все в правилах перевозки. Чуть ли не справку от врача надо
Аўтобус 1 і 2.Доехать автобусом - нормальный вариант? Мы ночуем в Вильнюсе. Вроде ходит 3g автобус
Вы ж можаце зрабіць скрын і паказваць ягоА вайфай там норм в аэропорту? Дома я могу распечатать посадочные
А как это работает? Мы в ibis Vilnius centreАўтобус 1 і 2.
Bolt +- 4-5€. Калі вас некалькі, то амаль няма розьніцы па грошах
Bolt? Гэта таксі. Як Яндэкс, такі ж прынцып. Маьільная прылада, куда-адкуль, спосаб аплаты ( кэш альбо карта)А как это работает? Мы в ibis Vilnius centre
чегой-то! лучше в чемодан запереть. у них же багаж.Калі хвалюйцеся, схавайце ў сумку дамскую пад што-небудзь
Я пра літоўскую мяжу, а не пра секьюріці чэкчегой-то! лучше в чемодан запереть. у них же багаж.
сумку дамскую могут и досмотреть. если на просвете много мелочевки конфетки-таблетки-конструктор лего (шутка про лего, но когда-то так было со мной в Бергамо).
в Литву нельзя ввозить карвалол и валокардин, остальное что у нас свободно, то и у нихКак они там осматривают багаж? Меня просто попросили кой какие лекарства привезти, а там как-то серьезно все в правилах перевозки. Чуть ли не справку от врача надо
нормальный, можете дома, если время позволяетА вайфай там норм в аэропорту? Дома я могу распечатать посадочные
Валидол можно?в Литву нельзя ввозить карвалол и валокардин, остальное что у нас свободно, то и у них
нормальный, можете дома, если время позволяет