ЦягнікВопрос - может, кто-то ездил из Варшавы в Вену и знает, как лучше (на чем, кроме самолета и машины) доехать? Ну и вообще, есть несколько вопросов по тому, что в течение 1 дня можно глянуть в Вене, можно в ЛС, спасибо
ЦягнікВопрос - может, кто-то ездил из Варшавы в Вену и знает, как лучше (на чем, кроме самолета и машины) доехать? Ну и вообще, есть несколько вопросов по тому, что в течение 1 дня можно глянуть в Вене, можно в ЛС, спасибо
Райанейр запустил лоукосты по 15 евро в Вену. На поезде ночь ехать.Вопрос - может, кто-то ездил из Варшавы в Вену и знает, как лучше (на чем, кроме самолета и машины) доехать? Ну и вообще, есть несколько вопросов по тому, что в течение 1 дня можно глянуть в Вене, можно в ЛС, спасибо
https://www.viennacitycard.at/ Можно купить такую карту (1/2/3 суток), там транспорт включен и скидки на достопримечательности, минус 20% на отели, кафе...@Патрикеевна, Ну, просто ребенок на концерт едет 13 марта Просто посмотреть А по передвижениям в Вене где лучше почитать - есть ли там, например, дневной билет на транспорт, чтобы купить на 1 день и ездить целый день в транспорте?
Немного оффтопну про знаковое - штрудель пробовали?) Раскажииите)@CoralineИ попила бы кофе в знаковых кофейнях)))
Мне не спадабаўся)Немного оффтопну про знаковое - штрудель пробовали?) Раскажииите)
Да в кафе взоопарке при Шенбрунне. Вкусный))) очень, подавали со взбитыми сливками.Немного оффтопну про знаковое - штрудель пробовали?) Раскажииите)
Мы были в Бельведере на прошлых выходных, билет 18 евро (по нашему годовому прошли бесплатно). Повторюсь, мы в искусстве не сильны. Ходили и комментировали со строительной точки зрения: "Ого, смотри какие ставни двухметровые, а какие откосы дверные - чистый мрамор, а почему нам бахилы не выдали, паркет жалко...))"Бельведер близко тоже, немного подъехать и погулять на территории, красивой между двумя дворцами (внутрь не нужно идти).
Магчыма, гэта зьвязана з пераходам на летні час. Узгодняць новы і расклад - і будуць білеты.Когда появляются в продаже билеты не евролайнс? Уже вторую неделю подряд там билеты только до 25 марта в наличии. А мне надо на 2 апреля. Я их дождусь или что-то у них там изменилось? Может, надо минсктранс брать, пока есть?
Ноч з суботы на нядзелю на апошнім тыдні сакавікаой.. кстати, а когда это уже летний час?