Я наблюдала буквально недавно китаянок, которые просто подихали кучу вещей в икеевскую сумку (синюю такую) и ужимали этот пакет скотчем, меряя влазит ли он в рамочку райанаИ ее же точно дадут в салон пронести, чтобы не сломали в багаже?
Я наблюдала буквально недавно китаянок, которые просто подихали кучу вещей в икеевскую сумку (синюю такую) и ужимали этот пакет скотчем, меряя влазит ли он в рамочку райанаИ ее же точно дадут в салон пронести, чтобы не сломали в багаже?
мне предложили забрать мою ручную кладь уже после проверки посадочных, перед входом в рукав@BabuschkinHaus, можно не стоять в этой очереди, а сидеть где-то поблизости и подойти, когда дяди и тети уже будут заняты проверкой посадочных
Пока все запланировано. Откуда такие мысли пессимистические?А кто знает про Турцию? Будет Белавиа летать или уже точно все?
Из новостейПока все запланировано. Откуда такие мысли пессимистические?
Хоть бы написали что за новости для отсутствующих в РБ, а то не понятно о чем речь вообще. Но ничего, я уже нашла сама.Из новостей
Таки с такими новостями и летать страшно по обходным то схемам.Хоть бы написали что за новости для отсутствующих в РБ, а то не понятно о чем речь вообще. Но ничего, я уже нашла сама.
Будут летать, сча обходные схемы нарисуют. Вчера и сегодня рейсы на Стамбул полетели
обходный схемы, это типа заправка в Сочи?Будут летать, сча обходные схемы нарисуют
Обходная схема - создать вместо Havaz фирму-прокладку, которая и будет заправлять самолетыТаки с такими новостями и летать страшно по обходным то схемам.
Эмбраеры надо дозаправлятьТакже возможно пустят на Турцию эмбраеры, а на другие направления боинги
для какого . уточните, пожалуйстановость - справки для посольства