Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

BabuschkinHaus

Well-known member
Оплата по факту, как мне кажется, только в отелях допускается. Что и понятно.
у меня 90% квартир по факту заселения было оплачено. причем, часто это было бесконтакт абсолютный и "оставьте, пожалуйста, деньги на столе, положив сверху ключ от дома"))).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У маіх браніраваньнях за мінулы год 90% - безкантактнае засяленне - ключы ў key box з кодам.

k_ja_ra

Well-known member
если так парит, всегда можно запросить бесконтактный заезд. но не факт, что 100% выполнят.
Смешна, даруйце.
Ён ці ёсць і тады ён прапануецца, ці яго няма. Толку яго запытваць

BabuschkinHaus

Well-known member
Смешна, даруйце.
Ён ці ёсць і тады ён прапануецца, ці яго няма. Толку яго запытваць
ничего страшного). я тоже раньше брала, "что дают". теперь все обязательно спрашиваю дополнительно. бывает, что отказывают. но чаще общий язык находится).

BabuschkinHaus

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Я, видимо, тяжёлая стала на подъем совсем😟 не хочу уже ни в какую поездку. Устала на старте😟

k_ja_ra

Well-known member
У маіх браніраваньнях за мінулы год 90% - безкантактнае засяленне - ключы ў key box з кодам.
Я і кажу класна..
А я ўчора бронькала транзітную начоўку ў Польшчы, дык там ключы яшчэ і па адрозным ад апартаў адрасе трэба забіраць. Гэта ўвогуле агонь)
Прычым бачыш ты гэта ўжо пасля таго, як заброніш. Адразу ўмовы засялення бачыць ў мяне нідзе не атрымалася. Толькі ў водгуках хіба. І тое не факт, што там пра гэта пішуць

k_ja_ra

Well-known member
Я, видимо, тяжёлая стала на подъем совсем😟 не хочу уже ни в какую поездку. Устала на старте😟
Божа, хоць адзін чалавек са мной
Аналагічна. Мяне гэта ўсё таксама выматвае неймаверна. А гэта мы яшчэ да мяжы не даехалі (

Mahima

переименовалась:)
с виду ничего необычного и настораживающего.
они тебе при бронировании прислали письмо о заселении? ну или просто приветственное.
Да, контакт есть, вроде.
Списаться ещё разок с вопросами, может? Тест?🙂

BabuschkinHaus

Well-known member
Да. Я скринчик прикрепила
в этом разве что может насторожить, это все (почти все)) отзывы на 10)).
я бы такое бронила. на вид все прилично.
всегда есть 1% непредвиденности. но верю, что это не твой случай и все пройдет ок).

Сверху