У меня несколько знакомых ездили с двумя паспортами. Всё ок. Но просили показать паспорта вторые. Одна сказала, что паспорт отсканировалиПока не вступило. Я в курсе законов.
Мне реальные примеры и вопросы за последний месяц хотелось бы.
У меня несколько знакомых ездили с двумя паспортами. Всё ок. Но просили показать паспорта вторые. Одна сказала, что паспорт отсканировалиПока не вступило. Я в курсе законов.
Мне реальные примеры и вопросы за последний месяц хотелось бы.
А я вот просто обязана эту визу распечатать и подтвердить потом немцам!у меня весь этот гемор, особенно визовый, отбил всякое желание даже начинать
а что за карта?по карте 1-2-3 при покупке на инфобусе манибэк 4%
В смысле, пластиковую карточку внж ?у нас на працы расказваюць, што нават внж пускалі пра шрэдер і ўсё. Але, канешне, гэта могуць быць і страшылкі
бнб, бесплатная виртуалкаа что за карта?
У сына спросили про внж еще в приезд зимой. Увидели паспорт без визы и спросили на каком основании находился за границей.Кто ездил последний месяц-два, были опросы с пристрастием у кого внж и доки на сканер брали? Можно в личку.
Они и раньше спрашивали. Особенно при выезде. Но на уровне «есть ли у вас документы, дающие право въехать в ту страну». А сейчас много кто пишет, что доки сканируютУ сына спросили про внж еще в приезд зимой. Увидели паспорт без визы и спросили на каком основании находился за границей.
о как. а мне постоянно трындят на горячей линии, что никакие визы Наших погранцов не волнуют. у наших граждан.Увидели паспорт без визы и спросили на каком основании находился за границей.
А смысл этого?у нас на працы расказваюць, што нават внж пускалі пра шрэдер і ўсё. Але, канешне, гэта могуць быць і страшылкі
Сканировали или нет уже не помню. И спросили при вьезде в Беларусь.Они и раньше спрашивали. Особенно при выезде. Но на уровне «есть ли у вас документы, дающие право въехать в ту страну». А сейчас много кто пишет, что доки сканируют
Визы может и не волнуют.о как. а мне постоянно трындят на горячей линии, что никакие визы Наших погранцов не волнуют. у наших граждан.
Нас спрашивали и так и так. Раньше на выезде каждый раз, на въезде через раз. Плюс авиакомпании вообще просят всегдаСканировали или нет уже не помню. И спросили при вьезде в Беларусь.
У авиакомпаний свой резон, не хотят потом за свой счет назад отправлять, если в страну не впустят.Нас спрашивали и так и так. Раньше на выезде каждый раз, на въезде через раз. Плюс авиакомпании вообще просят всегда
Именно. Но и погранцы спрашивали. Но лично у нас раньше ни разу не просили предъявить.У авиакомпаний свой резон, не хотят потом за свой счет назад отправлять, если в страну не впустят.
расскажите, пжл, что именно другое. нам очень актуально.в послед. пару месяц.все другое
Судя по статьям: могут досконально проверять документы, проводить беседы и проверять телефоны и пррасскажите, пжл, что именно другое. нам очень актуально.
И так и так. Судя по «что-то слышала», на въезде чаще@Танюша_, это при выезде? или про въезд речь?