Интересно. Я думала, что гуманитарная виза - это именно тем, кто как раз участвовал. А какие еще есть для нее основания? Гугл тоже говорит только про эту одну причину. А я так понимаю, у нее другая?Про досмотры - в аэропорту недавно с пристрастием досматривали знакомую, и даже отвели в отдельную комнатку на разговор. Причина - польская гуманитарная виза в паспорте. Понятное дело, что виза у нее без умысла - какую проще было сделать, ту и сделала, нигде не участвовала, но потрясли ее знатно как туда, так и обратно.
Это ясно, а вот основание какое? Или за деньги без оснований? И можно не прикладывать никакие доказательства?@Юлллса, одно время было проще всего сделать польскую гуманитарную. Сын старший, например, задолбался рабочую ждать. Поэтому делали многие через фирмы-посредников, и тюлень, и олень...
Ніякое.а вот основание какое?
да.Это ясно, а вот основание какое? Или за деньги без оснований? И можно не прикладывать никакие доказательства?
За деньги без оснований. Еще пару лет назад делали люди массово и катались по ним без проблем, а сейчас начали трястиЭто ясно, а вот основание какое? Или за деньги без оснований? И можно не прикладывать никакие доказательства?
А так конечно понятно, что исходя из причин выдачи гумвиз надо ждать проблем со стороны рб. Вообще обычно это виза в один конец. Не для возвращений.
Я слышала о том, что катались, но по наивности думала, что выдавали ее все-таки по основаниям. Ясно..За деньги без оснований. Еще пару лет назад делали люди массово и катались по ним без проблем, а сейчас начали трясти
там писали заяву, типа меня обижают, доков одно время не требовали, потом поняли, что злоупотребляют и прикрыли лавочкуЯ слышала о том, что катались, но по наивности думала, что выдавали ее все-таки по основаниям. Ясно..
нет на инфобусе никакого эколайнса с августа(. и автопарка № 5 всего два рейса...@Parole, а где вы смотрите? полно билетов минсктранса, эколайнса. на инфобусе смотрите
выдавали по основаниям), но их легко было организовать поначалупо наивности думала, что выдавали ее все-таки по основаниям
1) Выше пишут, что без.выдавали по основаниям), но их легко было организовать поначалу
Я не на том что ли смотрю((( выбрать дату и ничего не нажимается не выбирается((( июнь пока актуален. Но и другие смотрела. Все даты серые@Parole, на сайте эколайна билеты есть.
Там и смотрю. На нужные мне даты даёт только эти 2 перевозчика. В Познань смотрю@Parole, а где вы смотрите? полно билетов минсктранса, эколайнса. на инфобусе смотрите
липовые основания были. а чапляюцца и не отпускают, когда по "ихним" (ну сама понимаешь, чьим) базам проходят клиенты...Если по основаниям, то это повод нашим прычапицца, и не отпустить просто так. А тут отпустили.