рассказывай! все-таки такая инфа может быть важной для многих.Мелкие нюансы не в счёт
Ну там змеевик зависит от отопления, а не электрический, т.е.не горячий постоянно, как у нас нет средств для стирки и мойки в посудомойке, но, может, я много хочурассказывай! все-таки такая инфа может быть важной для многих.
если, конечно, только это не личное...
Мне тоже болит. ))Ну там змеевик зависит от отопления, а не электрический, т.е.не горячий постоянно, как у нас нет средств для стирки и мойки в посудомойке, но, может, я много хочу
И неквартирная боль - неторговое воскресенье
я понимаю, что не по теме, но что-то я туплю. У нас после капремонта появился только змеевик, когда сняли колонки и дали горячую водуА вот змеевик летом - это печальная печаль вообще. К этому я не привыкла )) Задолбало выносить полотенца на балкон, чтобы сохли.
дая понимаю, что не по теме, но что-то я туплю. У нас после капремонта появился только змеевик, когда сняли колонки и дали горячую воду
Он летом горячий. А почему может быть не горячий? на время выключения горячей воды?
у маёй цёткі, у хрушчоўцы ў Брэсце, змеевік запітаны на батарэі ацяплення. Таму летам ў яе, у кватэры на першым паверсе ў ваннай дубак і нічога не пасушыцья понимаю, что не по теме, но что-то я туплю. У нас после капремонта появился только змеевик, когда сняли колонки и дали горячую воду
Он летом горячий. А почему может быть не горячий? на время выключения горячей воды?
думаю, не на предмет хамона...сейчас вроде строже смотрят багаж
Разное подключение возможно. у нас запитан на горячей воде и остывает, когда отключают горячую воду.я понимаю, что не по теме, но что-то я туплю. У нас после капремонта появился только змеевик, когда сняли колонки и дали горячую воду
+ 1лучше, конечно, глянуть сайт белпогранкомитета
нет норм отдельно на продукты (есть для тех, кто ездит чаще 1 раза в 7 дней - 5 кг), на них распространяются общие нормы покупок 31 кг/ 1000 евро и ограничения на произведенные в некоторых странахДевы, отвлеку от змеевиков) Подскажите, кто знает какие нормы ввоза в РБ мясных изделий, хочу хамона и пармезана привезти в заводской упаковке, что бы не было проблем. В сентябре с мужем привезли 10 пачек по 250 грамм, багаж через сканер проходил, вот думаю это была норма? или просто на такие вещи внимание обращают не всегда, сейчас вроде строже смотрят багаж
Блин, точно! Хорошо, что напомнили.... А то я сегодня денег на нее закинула, а про эту фигню совсем забыла(я опять с вопросом (тем же) по приоровским картам. У них так и остался этот прикол, что перед выездом или в принципе не перед, а на длительных срок надо поставить "галки" типа по странам куда едешь
а если не проставишь, то что? не будут карты работать?