Успеваете? Сколько закладывали предварительно на запас? Или вы не в аэропорт.Все, девоньки. 14,5 часов
Успеваете? Сколько закладывали предварительно на запас? Или вы не в аэропорт.Все, девоньки. 14,5 часов
Мы с туром в Закопане. Ну приехали в гостевой дом в три утраУспеваете? Сколько закладывали предварительно на запас? Или вы не в аэропорт.
А можно контакты фирмы откуда тур? Маме ищу как раз на август месяц, чтобы недалеко и она просит с термал. источниками.Мы с туром в Закопане. Ну приехали в гостевой дом в три утра
@Patricia, ваш был туристический?
Мы простояли рейсовым в субботу 8.5 часов где-то... утомительно. С нами была девушка с 3х месячным ребёнком ( !!). И кошка... бедная кошка. Жарко очень. Но оказывается стоять надо не только на в,езде, но ещё и на самом мосту нас долго держали
Поищите тур Неделька в ТатрахА можно контакты фирмы откуда тур? Маме ищу как раз на август месяц, чтобы недалеко и она просит с термал. источниками.
надеюсь, вопрос риторический?))))Как оно так вышло, что в Германии куча всего дешевле, чем у нас?!
Естественно.надеюсь, вопрос риторический?))))
Многие категории продуктов - я о них с большего. Овощи, фрукты, консервация, сладости, дорогой и недорогой алкоголь, сыры.@Mahima, что дешевле, например
Почему удивляют? Это же круто, когда большой выбор всего на любой вкус. Кому-то ж это нужно, раз продают. Вот мне, например, рисовая клейкая (не обычная) мука нужна, хочу попробовать сделать пирожное моти, дык попробуй ее найди, даже в магазах китайских-корейских товаров. (Вроде нашла)Неизменно удивляют меня магазины совковых товаров. Сушки, водка, соленые огурцы, пломбиры...
Может это связано с наплывом людей из Украины, РБ и РФ. От ковида не успели отойти, и тут новые расходы бюджета.А вот Польша меня удивила. И это у них отменён НДС на продукты т.е.еще плюс 18% минимум должно быть в цене.Сильно подорожал общепит. Недолго осталось до немецких цен.
Да, за год я это сильно прочувствовала. Прям СИЛЬНО((Польша стала сильно дороже. Местами прямо СИЛЬНО.
Конечно, нужно.Почему удивляют? Это же круто, когда большой выбор всего на любой вкус. Кому-то ж это нужно, раз продают. Вот мне, например, рисовая клейкая (не обычная) мука нужна, хочу попробовать сделать пирожное моти, дык попробуй ее найди, даже в магазах китайских-корейских товаров. (Вроде нашла)
Там комплекс причин, видимо. В том числе и популистская политика властей в немалой степени.Может это связано с наплывом людей из Украины, РБ и РФ. От ковида не успели отойти, и тут новые расходы бюджета.
Снижали, значит. Я помню возврат 18%. Почитала о 8%. Последний 5%.@Mahima, в Польше на продукты типа мяса, хлеба, молочки ндс и раньше был 5%, а 23 кофе, шоколад и прочее вредное