Когда-то читала про эксперимент с вином. Наливали винишко за 5 евро, а говорили, что его цена 500 евро

согласно сканам мозга удовольствия у людей было на 500.
А ещё читала, что один известный сомелье провел на конкурс недорогое вино под видом эксклюзива. И комиссия из не менее известных других сомелье дала этому вину массу прекрасных характеристик
Мы - люди - увы, страшно необъективны.
А когда получается ими быть иногда, то люди говорят, что ничего в сушках особенного на самом деле

кроме памяти и ностальгии. Что тоже несомненно важно, но не о вкусе.
При этом я прекрасно понимаю странную корейскую муку, которая есть экзотическая часть их кухни. Люди готовят национальное и привычное. Это совсем другая мотивация для меня.
И все

больше не буду.