Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Блин, точно! Хорошо, что напомнили.... А то я сегодня денег на нее закинула, а про эту фигню совсем забыла(
но это некий очень принципиальный вопрос
у нас коллега не сообщает и пользуется картами. Вроде как это не обязательно. Но типа банк якобы так страхуется от кражи средств... но мне совсем непонятно "как так". т.е. не сообщишь -- работать будут, но банк будет волноваться:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А галки эти только с приоровскими? У других нет таких приколов?
ну в других че та нет. бсб вообще очень удивислись моему глупому вопросу
но бсб блокировал нагло мою карту после 3-4 операций и нагло утверждал "это не мы".

Patricia

Well-known member
но это некий очень принципиальный вопрос
у нас коллега не сообщает и пользуется картами. Вроде как это не обязательно. Но типа банк якобы так страхуется от кражи средств... но мне совсем непонятно "как так". т.е. не сообщишь -- работать будут, но банк будет волноваться:)
Я уже позвонила. Сказали, что да, они сделают пометку: даты и страны выезда. Вообще в прошлом году объясняли, что могут заблокировать карточку, если она вдруг ни с того ни сего окажется в непривычном месте

Karkusha

Well-known member
А галки эти только с приоровскими? У других нет таких приколов?
Я ў альфу званіла, папярэджвала. Пазначылі, якая карта, якія краіны, якія даты.
Не памятаю, адкуль даведалася, што трэба ім паведамляць

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я весной тоже платила без уведомления приора) без проблем все было. Но это я и не вспомнила, что нужно их уведомлять...

viqa

Well-known member
Сегодня автобус отправлением в 13:50 в Вильнюсе был в 18:10
у литовцев работало 3 пограничника и неработал таможенник (в смысле багаж не выгружали)
Переговорила с водителем, его рекомендация в аэропорт выезжать за 9 часов

Patricia

Well-known member
Завтра ночью выезжаем в сторону Польши. В Бресте будем около пяти утра. Интересно, сколько простоим...

Patricia

Well-known member
Вроде берут три рейсовых, один экскурсионный. Так что нам долго. Мы третьи в экскурсионной очереди

Patricia

Well-known member
Мы уже 10 часов на границе. Ждём, когда позовут штамповать паспорта. На нашей стороне

Сверху