Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Mahima

переименовалась:)
в этом разве что может насторожить, это все (почти все)) отзывы на 10)).
я бы такое бронила. на вид все прилично.
всегда есть 1% непредвиденности. но верю, что это не твой случай и все пройдет ок).
Вроде, и ерунда, а надо услышать такое мнение🙂 Спасибо!
Будет уже как будет
Как минимум фотки выглядят реально, а не как рендеры🙂

Karkusha

Well-known member
да, у арбнбшки понадежнее будет)...
но я мало встречалась с непорядочностью на букинге. и все эти варианты были только в рф. не сочтите за пристрастность...
+1.
У нас яшчэ ў Грузіі дваццатку зверху гаспадыня такі зняла, прыйшоўшы з групай падтрымкі. Непрыгожа было.
а вось у Арле гэтым расейскім проста не засялілі на транзітную начоўку, калі мы ехалі з Грузіі з трымя малымі дзецьмі. Нейкія гнілыя адмазкі пачаліся, калі ўжо заязджалі ў той Арол, што прарвала трубу. Прычым да гэтага ні слвоа. Прыйшлося звяртацца да службы падтрымкі, там нам знайшлі іншы варыянт. Было вельмі нервенна і непрыемна. Ну і чарговае падцверджанне адносінаў да краіны, хаця гэты і быў яшчэ толькі 2017.
У еўропах гэтых нелюбімых рознымі асобамі ні разу нічога такога не было.
Праўда і з эйрбнб таксама.
Там была праблемка з Гародняй, калі гаспадыня пасля нашага ад'езду вырашыла, што мы ей зламалі пральную машыну

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне кажется, в Польше так большинство вариантов сдается.
Розныя краіны, не толькі Польшча.
У Польшчы была кватэра, на якой код наўпрост на ручке ўваходнай дзьвяры быў

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
это же если Будет причинен ущерб. а не в любом случае залог. как на арбнбшке часто бывало.
Так. Але я такое не люблю. Роўна як і залог (ад пашкоджаньняў), які блакіруецца на карце да выезду.

BabuschkinHaus

Well-known member
залог (ад пашкоджаньняў), які блакіруецца на карце да выезду.
это я тоже не люблю.
уж лучше налом.
но этой фразы про "если будет причинен..." не сильно боюсь: обычно обфоткиваем все при заезде. или чаще, если что-то обнаруживаем поврежденное - сразу пишем хозяину через букинг.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Mahima, как минимум, у квартиры идеальное расположение (ну если не хотеть жить в старом городе, а именно, где рядом море))). Рядом кучка магазинов во все стороны. Могу порекомендовать отличную пиццерию в пешей доступности).
У меня систер теперь живет там рядышком, поэтому я уже эксперт)
Я бы бронила) Согласна с @BabuschkinHaus, , что на вид все прилично. С общением с хозяевами тоже, видимо, было все нормально, раз отзывы хорошие такие)
Я много раз и вообще без отзывов бронила, Вот в ноябре в Гданьске по 35 евро сутки на 4х... так дешево, потому что без отзывов и в несезон, а все было огонь и в новом комплексе у самого парка Рейгана. Сейчас я уже не докуплюсь этих аппартов, цена больше 130

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я, видимо, тяжёлая стала на подъем совсем😟 не хочу уже ни в какую поездку. Устала на старте😟
это от перерыва)))
я в первую поездку после ковида контролировала каждый пункт (все ли взяли, те ли даты и т.п.) с маниакальным расстройством просто по 10 раз)))
потом прошло))) и опять все в кайф

MamaPoliny

Well-known member
Кто ездил последний месяц-два, были опросы с пристрастием у кого внж и доки на сканер брали? Можно в личку.

Karkusha

Well-known member
Кто ездил последний месяц-два, были опросы с пристрастием у кого внж и доки на сканер брали? Можно в личку.
у нас на працы расказваюць, што нават внж пускалі пра шрэдер і ўсё. Але, канешне, гэта могуць быць і страшылкі

MamaPoliny

Well-known member
у нас на працы расказваюць, што нават внж пускалі пра шрэдер і ўсё. Але, канешне, гэта могуць быць і страшылкі
Эээ. Если бы уничтожали доки, то где-то бы всплыло в авторитет.источниках. Пусть будут лучше страхи.
Интересно тогда, как въезжать с паспортом пп и др.гражданством?

Mahima

@Mahima, как минимум, у квартиры идеальное расположение (ну если не хотеть жить в старом городе, а именно, где рядом море))). Рядом кучка магазинов во все стороны. Могу порекомендовать отличную пиццерию в пешей доступности).
У меня систер теперь живет там рядышком, поэтому я уже эксперт)
Я бы бронила) Согласна с @BabuschkinHaus, , что на вид все прилично. С общением с хозяевами тоже, видимо, было все нормально, раз отзывы хорошие такие)
Я много раз и вообще без отзывов бронила, Вот в ноябре в Гданьске по 35 евро сутки на 4х... так дешево, потому что без отзывов и в несезон, а все было огонь и в новом комплексе у самого парка Рейгана. Сейчас я уже не докуплюсь этих аппартов, цена больше 130
Ну вот да. Без отзывов есть варианты существенно дешевле при хорошем качестве.

А место мы знаем 🙂 жили там в соседней высотке. Отличное расположение, имхо.
Старый город тоже смотрели, но решили, что толпы туристов пусть гуляют у других под окнами🙂

Mahima

это от перерыва)))
я в первую поездку после ковида контролировала каждый пункт (все ли взяли, те ли даты и т.п.) с маниакальным расстройством просто по 10 раз)))
потом прошло))) и опять все в кайф
Потеряна квалификация, короче🤣🤣 ну и настрой тоже подрастерялся.
Начинаю понимать сидящих на дачах 🤣🤣 под сдвинься с непривычки.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Эээ. Если бы уничтожали доки, то где-то бы всплыло в авторитет.источниках. Пусть будут лучше страхи.
Интересно тогда, как въезжать с паспортом пп и др.гражданством?
Ездят нормально сл вторыми паспортами. Но если раньше просто спрашивали про вторые документы, сейчас просят предъявлять и часто сканируют.
Уже ж подписали, что надо уведомлять о ВНЖ и втором гражданстве? Вступило в силу?

viqa

Well-known member
в последнюю поездку перед ковидом я взяла отельчик без отзывов, новый на букинге. уже на месте узнала, что раньше его владелец сдавал его через туроператора, но с того года отдал внуку, а тот не продлил договор с то и ушел на букинг. уже сентябрь был, а дед все ворчал, что неправильно управляет
сейчас тоже взяла новое на букинге с 16 отзывами, а на гугле в этом здании совсем другой отель, похоже тоже сменились хозяева, посмотрим что будет

по карте 1-2-3 при покупке на инфобусе манибэк 4%

MamaPoliny

Well-known member
Ездят нормально сл вторыми паспортами. Но если раньше просто спрашивали про вторые документы, сейчас просят предъявлять и часто сканируют.
Уже ж подписали, что надо уведомлять о ВНЖ и втором гражданстве? Вступило в силу?
Пока не вступило. Я в курсе законов.
Мне реальные примеры и вопросы за последний месяц хотелось бы.

Сверху