К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25,
А как вы со слингом справились? консультанта вызывала или как?

Как-то само собой получилось... по дому я редко в слинге, но вот надо было на улицу по делам и в магазин, ре заснул в машине на руках, потом я его спящего засунла в слинг и два часа он там продрых

У нас здесь все с котами? :)

Лерочка, с выпиской!!!
Как-то само собой получилось... по дому я редко в слинге, но вот надо было на улицу по делам и в магазин, ре заснул в машине на руках, потом я его спящего засунла в слинг и два часа он там продрых"

Я тож слинг в основном на улицу. Удобно. Из автокресла спящую в слинг - и по делам... Вчера в ЗАГС ездила регистрировать, а то у папы нашего времени нет)))))).... сегодня в горисполком.... на Комаровку... И везде Натуська в слинге, спит себе спокойненько.....)))))))

А про колики... Асе мы месяца в два "скорую" вызывали, она часа 2 орала, у нее даже пуп покраснел и "надулся"... И мне тогда врач из "скорой" рекомендовала что-то типа линекса или бифидумбактерина подавать.... Вроде, помогало....
Но прихожу к выводу, что, скорее всего, ре чувствует волнение мамочки и тож беспокоится... С Павлом я уже спокойнее к коликам относилась (могла папе дать покачать, а сама чайку хлебануть...., или просто тупо носить его га руках животиком вниз, орущего, и смотреть телевизор...) , и проходили они быстро... А сейчас, т-т-т, вообще нет вроде, только с "заглатыванием" воздуха проблемы... Так я кормлю только или в положении у меня на животе, или Наташу на животик, а сама боком к ней "подлажу", тогда не беспокоят нас "отрыжки" коварные....

всем спасибо за гостеприимство ;)
Garuana написал(а):
только с "заглатыванием" воздуха проблемы... Так я кормлю только или в положении у меня на животе, или Наташу на животик, а сама боком к ней "подлажу", тогда не беспокоят нас "отрыжки" коварные....
вот и я думаю, что наверно большеват поток для маськи.... или воздуха глотает... пару раз икала после этого... или поперхнется... потом столбиком - отрыжка... может я что не так делаю?

Последнее редактирование:
jane написал(а):
Сообщение от Лерочка
говорит: пей чай с молоком, сцеживайся, допаивай водичкой и т.п. и т.п. а я говорю, спасибо, но не надо
Аналогично!!!!! Просто слова моей свекрови!!
Все свекрови одинаковые :) Да и мамы туда же. Моя свекруха вчера звонила с месяцем поздравить, так все сокрушалась, что спать не может, как это мы ребеночка без воды мучаем... Что самое интересное, что я с братом, что муж - все росли на ИВ, но зато они ТОЧНО знают что и как нам надо делать :haha:
вот и я думаю, что наверно большеват поток для маськи.... или воздуха глотает... пару раз икала после этого... или поперхнется... потом столбиком - отрыжка... может я что не так делаю?
У моей тож так бывает, ничего страшного. А чтоб не поперхивалась (есть такое слово? :)), корми лежа у тебя на животике, так поток меньше - это нас Claire учила :) У меня малая бывает голову отвернет, а из груди 2 струи поливает.. А икотку мы молочком запиваем, проходит.

Garuana
С месяцем вас!

А мы вот такие сурьезныя ... я ща глянула на фотку Бондарчука Федора, дак мы похожи!! даж лысина такая ж)))))

Последнее редактирование:
У моей тож так бывает, ничего страшного. А чтоб не поперхивалась (есть такое слово? :smile:), корми лежа у тебя на животике, так поток меньше - это нас Claire учила :smile:
Irinn, а удобно ребеночку есть в положении на животе? Я бы не смогла)) Особенно пить...
ПС. Я не критикую, я готовлюсь))

Подснежник написал(а):
Irinn, а удобно ребеночку есть в положении на животе? Я бы не смогла)) Особенно пить...
ПС. Я не критикую, я готовлюсь))
я тоже обэтом думала :) а детки только лежа и едят, я лежа не пить не есть тож не могу ))
Мы кушали на животике (я полулежа), малышка кушала как обычно активно и не давилась

У меня ступор... заказывать подгузники и не знаю какие 2 или уже 3... мы 4.900кг
jane, ты говорила хаггисы сине-красные ничаво такие или у меня помутнение...
Кста от Федора отдельное спасибо за вазелиновое масло... я уже думала что это аллергия на попке, ан нет....прошло!!!! СПАСЫБОЧКИ!

http://www.minsksanepid.by/main.aspx?uid=36160 календарь прививок, может пригодится... девочка из осенней темки мне рассказала, что прививки лучше делать в инфекционке, там вакцины лучше чем ПК, но я пока не разбиралась где и что...

Мы были у невропатолога у нас все хорошо, тонуса нет, массаж не нужен... врач сказала, что у нас высокий мальчик ;) по поводу вздрагиваний во сне скзала сделать узи головного мозга для успокоения... хочу еще ортопеда хорошего найти, может у кого есть?

Лерочка ЛС

там ( в инфекционке)принципиально другие вакцины. Если позволяют финансы , даже не суйтесь на АКДС в поликлинику

Лерочка, приветствуем:) ну и конечно поздравления с рождением!!! а сколько ты была в роддоме? Вроде еще в той темке тусовалась, а тут уже с нами :)

Мы тоже вчера ходили на прием по поводу 2 месяцев. В памперсе, комбезике и на пеленке мы 6300, записали нас 6. И на 4,5 см подросли. Так что уже 61,5. Не удивительно, что одежка 62 размера нам уже не подходит :) С врачем нам считаю пока повезло. В очереди не ждали совсем. Пришли и зашли. Хотя время было на 10 минут позже.
Спрашивала я про прививку в 3 месяца, мол может есть смысл сделать в платной. Нам сказали, что в нашем случае смысла не видят, мол мы здоровы, развиваемся (т-т-т) хорошо. Сказала, что теперешнюю вакцину все у них переносят хорошо, и что иногда они сами советуют идти в детскую инфекционку, но только если есть для этого какие-то предпосылки. Вот сейчас в раздумьях, делать в поликлинике или идти в инфекционку.
А еще у нас тоже проблема с потничками. Начались в паху, в складочке :( И никак не могу избавится уже неделю, ни крема ни вазелин не помогают. Детку вроде еще не беспокоит, но раздражение сильное :(

Нусик
А еще у нас тоже проблема с потничками. Начались в паху, в складочке :sad: И никак не могу избавится уже неделю, ни крема ни вазелин не помогают. Детку вроде еще не беспокоит, но раздражение сильное
Нам купание в череде очень хорошо помогало, и смена марки подгузников

А нам избавиться от потнички удалось с помощью крема под подгузник Johnson's baby.
Когда сильное раздражение было - помазали пару раз. Стало проходить. И после этого - просто купаем в ромашке, стараемся при смене каждого подгузника дать малышке поголопопить и вообще ничем не мажем.
Попа супер )))

Нусик,
спасибо.
16.01 родила, 20.01 выписали (выписали бы и 19-го, но швы на 5-е сутки снимали)

ЗЫ: мы спим не на подушке, это просто на фотке!

Лерочка,
Стефания просто произведение искусства!!! Ростите хорошенькими и всеми любимыми девочками!

Девочки, приветики от Снеговичков 2007-2008

Родила ЯАнна, 22.01 в 02.45, мальчик 3740, 54 см, ЕР

Лерочка, т-т-т на вас, ростите здоровенькие :)

Мы только что вернулись от ортопеда, были у Щелоковой в Лоде. Очень понравилось :) Назначили нам широкое пеленание и узи, а там будет видно. Сказали что в массаже пока необходимости нет.
Эх-х-х, проходили мы уже тож самое со старшенькой...:boredom:

Oksana,
а что значит широкое пеленание???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху