Не за что

Смотри не переборщи, из-за бактерий иногда проблемы со стулом возникают, я вот уже не даю.
Сегодня подружка сказала, что колики для мальчиков характерны, у девочек не так часто встречаются, а я и не знала...
jane, точно. вчера мы покакать вечером не могли(((... несколько часов душераздирающего крика(( ну я и ...
.... давала, если честно, намного бОльшую дозу. Просто не знаю, как из флакончика с 5-тью дозами получить одну. На глаз можно конечно отлить уже от разбавленного, а как и где тогда хранить оставшееся? тож не всё понятно..
А нам бифидумбактерин врач сказала по 5 доз (1 пакетик) в 10 гр воды и по 2-3 раза в день давать 10 дней.
ух, сколько вариантов .... 2-3 раза в день по 5 доз?? может мы про разные бифидумбактерины говорим (у меня в баночках сухой порошок).. там в моём только взрослым вроде столько.. если не меньше..
PS 10 гр - это сколько ложек чайных?
У меня вопрос по молокоотсосам. Купили Авент исис (механический). Однако после кормления что-то долго сцеживаюсь. Может быть что-то неправильно делаю. Масирую грудь, прикладываю молокоотсос, однако струя молочка редко хорошая идет, приходится сто раз массировать, сцеживать, опять массировать...Это нормально? Может кто-нибудь подскажет какого - нибудь специалиста по молокоотсосам Авент, который выедет на дом и подробно расскажет о его ипользовании?
И еще кто-нибудь приобрел мягкую ложечку Медела СофтКуп, как она в применении и где в интернете ее можно заказать и сколько она стоит?
котеночек,
присоединяюсь к вопросу про молокоотсос. Я сейчас пока в роддоме, но он мне очень нужен. Думала попросить мужа сразу исис купить, но вот хочу у вас спросить: какой из м/отсосов вообще хороший и нужно ли учитывать при покупке сего размер груди,т.е.муж без моего присутствия сможет его купить?
про молокоотсос - у меня тоже авент механический, и то, что нужно работать по полтора часа над каждой грудью, меня тоже не порадовало .... еще в РД пробовала, но в итоге пришла к тому, что удобней и быстрее руками, если есть необходимость. и кстати молокоотсос далеко не всё высасывает, самые проблемные доли нужно руками.
ну это всё, конечно, если ребеночек по каким-то причинам не может быть единственным маминым молокоотсосом...
насчет размера груди - не уверена - по крайней мере, деления молокоотсосов по этому признаку нет; в РД девочкам мужья покупали без них...
моё ИМХО - молокоотсос - это одно, но научиться руками нужно в любом случае.. у меня всё никак не получалось, плакалась что не смогу никогда.. от молокоотсоса толку было мало тогда... но когда встал вопрос или я сцеживаю своё молоко в ближ. время или малышку кормят смесью (ее забирали под лампу), я быстро - сразу же - научилась.....
насчет ложечки - у меня не меделовская, а lovi (не знаю насчет мягкости, меделовскую я не нашла просто) - покупала в короне вместе с бутылочкой. из ложечки кормлю эспумизаном и бифидумбактерином.. в общем ничего, главное - вовремя подхватить "сдачу", вытекающую из уголков рта и вернусь обратно)
а нам все таки на всякий случай прописали Дюфалак до месяца попить. по 15 мл вроде. там как раз пакетик такой дозы. так у мея вопрос, как этот сиропчик влить в малышку, а?
Лерочка, а кто прописал? и по какой причине?