Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна, мои свекры тож все хотят приехать и посидеть с малым пару часов, особенно свекровь. но когда я говорю, что он еще слишком мал - не возражает. насчет картошки они отжгли, нет слов...

Irinn, да я то забью, всю жизнь забиваю. да только критика КоМарика - это уже удар ниже пояса...
чтоооо? сломаааали лифт, фулюганы?!
я смотрю, вы тоже оранжевый цвет любите? наш с мужем любимый...

Milk@, просто когда ты стараешься порадовать людей, неделю ради этого возюкаешься, а в ответ получаешь ворчание - это бесит...
а стандарты меня ничьи не волнуют, поэтому давно и живем с ними раздельно...не сошлись как грицца стандартами..

jane, да достали просто. терплю-терплю, а потом на коня сажусь...уже даже расхотелось к ним ехать - раскритикуют ре...

Пионерка, с чужими так и реагирую. я их люблю, но жить с ними не могу. вернее, могу только с отцом. это все слишком давнее и старые накопившиеся обиды. смотришь так и думаешь, только не допустить со своим ре такое. а для этого не надо от него слишком мнго требовать и любить надо его таким, какой есть: толстым, худым,
здоровым, больным...любым короче.
спасибо за ссылку.

Irinn

Балую Пухлую
пузыри пускаем, да?
ага :yes:

и костюмчииик мммм! где такой отхватили?
бодик Марусевский, а штаники МК :)

В слинг Викушку и на улицу!
у нас слинг только летний..

А мой любимый мужж только что приготовил картошку "по-Геловски с сыром" с курочкой
Гел, даешь еще рецепты!
Сказал, чтоб хвасталась
Воть! Бон аппети!:so_happy:

Последнее редактирование:

Пионерка

Active member
но когда я говорю, что он еще слишком мал - не возражает
мне кажется, демо-версии голодного ребенка на пару часиков хватит вполне, чтобы больше не предлагали :)
шучу. а вообще, когда всё хорошо в отношениях, помощь - очень ценная вещь..
а насчет
только критика КоМарика - это уже удар ниже пояса...
конечно. но ты крепись - представь, что твоя любовь к Марику - это как китайская стена. ничто сквозь нее не проникнет.
а тебя испытание просто сделает сильнее (перефразируя ницше...)

Триша

New member
Gel, , ну и чего ты так распереживалась? Ты ж прекрасно знаешь, что большинство наших родителей воспринимает в штыки естественное вскармливание и воспитание. И я думаю, что переделать это уже невозможно! А еще лучше почитай Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и успокойся окончательно. Она описывает все что испытывает ребенок (его глазами) при варварском "советском" отношении к детям. Я когда читала - рыдала в три ручья (так мне было жалко детишек, а ведь я и сама побывала в таком положении, как и почти большинство из нас). После этого у меня был один вопрос: у наших мам есть сердце? как вообще мама может допустить такое по отношению к своему ребенку?

приезжай на встречу, мою Перегу покатаешь

тюша, ок :)

Irinn, что ж вы, девочки, издеваетесь над моим желудком? :))) Я ж еще даже не обедала :)
Жду мужа, чтоб он с Катюшей на улицу пошел, а я буду готовить телятину с овощами в горшочках. Эх, жалко, что в слинге готовить нельзя...

akulka

чудеса со мной)
Irinn, информация не подтвержденная, но я где-то слышала, что может загиб матки образоваться

и я это слышала

А мой любимый мужж только что приготовил картошку "по-Геловски с сыром" с курочкой

я счас слюной изойду...

Законопатить днище на недельку...

юмористка!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, мдя, я б тоже жутко разобиделась...

ЯАнна, гыы, веселые свекры)), но мои веселее))) Про розовые штанишки из секонда я писала, сегодня новая залепа: звонит свекровь, грит: племянники спрашивают, что малому дарить? Ну деньги, естессна! Она6 те комбезик брать собрались.. Я: вы же видели, сколько их у меня! она: я сказала им на полтора года смотреть... Я(В гневе), нафиг? я сама не знаю, какого он размера будет? Она(коронная фраза) : они не хотят деньги, чтоб никто не видел сколько.....Занавес..........

Триша

New member
Моля, полный абзац! Тада лучше вообще ничего не дарить....
Пусть сразу кастюм на выпускной дарят :)

Юлияко

Member
Выбрала детский садик, пойду записываться. Я так и не поняла, куда лучше: в исполком или сразу к заведующей. Решила сначала к заведующей подойти - во время прогулки, тут же рядом.
В исполкоме на очередь нужно стать обязательно.без этого не примут в сад.
А мы все никак не выкарабкаемся из болезней, то старший , то младший, сейчас уже оба болеют. У дочи тоже начался кашель. Это у всех так детки болеют с маленькой разницей в возрасте?
Да,у нас тоже малыши вместе болеют,старший принес из сада инфекцию,и мы в 3 мес. опали в больницу с обструктивным бронхитом.
Карь,
Marinchik,
Триша,
Milk@,
Nika25, в пятницу 24/04, парке Горького в 12.00... кто еще?
Мы хотим,но у меня старший в 13 00 спать ложится.
Все малышей с датками!Не болейте!

female

New member
Девочки,всем привет.Я уже почти неделю у мамы,здесь такой инет медленный,не могу вас читать.Всех кого надо ,с прошедшими датками!

Oksana

New member
Milk@, просто когда ты стараешься порадовать людей, неделю ради этого возюкаешься, а в ответ получаешь ворчание - это бесит...
а стандарты меня ничьи не волнуют, поэтому давно и живем с ними раздельно...не сошлись как грицца стандартами...
Есть старая чудная пословица: "Благими намериниями выстлана дорога в ад" Не нужно ничего ждать от другого человека, в его мысли сложно заглянуть, и тем более предугадать дальнейшее поведение. Но сдесь совершенно другое - это мама, которая знает тебя как облупленную, твои слабые места, да и ты с ней не первый день знакома. Перво-наперво - ты это делала для себя, для того, чтобы тебе было спокойнее...вот на этой мысли нужно было и остановиться:)

.уже даже расхотелось к ним ехать - раскритикуют ре...
Не едь :) предложи встретиться на нейтральной территории. Ведь дома маме и "родные стены" помогают :) Критику старайся сглаживать, попробуй порикалываться (судя по постам с чувством юмора у тя все гуд) над словами мамы и перевести их в шутку.

я их люблю, но жить с ними не могу. вернее, могу только с отцом. это все слишком давнее и старые накопившиеся обиды. смотришь так и думаешь, только не допустить со своим ре такое. а для этого не надо от него слишком мнго требовать и любить надо его таким, какой есть: толстым, худым,
здоровым, больным...любым короче.
+1 обиды имеют свойство накапливаться. Мне оч много времени понадобилось, чтобы мы с мамой сумели хотя бы просто нормально общаться, а теперь я даже живу с ней в одной квартире. Но этот процесс был долгим и болезненным для нас обеих, да и муж помог. За что ему спа большое:)

Oksana, и я с двумя буду!
УРЯ-я-я-я!!! Наконец-то хоть пообщаемся:)

Рецептик выложу завтра - сення муж от компа метлой отгоняет :)))

Nika25

New member
Oksana,
тюша
Карь,
Marinchik,
Триша,
Milk@,

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша, гыы. мы крестимся в воскресенье, я никогою. кроме крестных не звала, так свекруха постаралась, раззвонила своим, 7 человек припрет...
не знаю, где сядем... Еще и с детьми собирались, да я чуть вообще нафиг не послала всю семейку... Весь праздник испортила

DVDинка

New member
Milk@, спасибо за рецептик картошечки, сегодня сделала, очень вкусненько было. :)

А вот мы сегодня играем в шезлонге ))):

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Была у нас доктор - всё хорошо, слава Богу! Это мама-перестраховщица! Катерина кашляла из-за срыгиваний! Вот! Я счастлива!!!

Fleer

New member
Девочки, всем привет:)))...только домой пришла:)...млин, какая ж девочка моя умничка, весь день практически без меня, за исключением приездов на кормление, и ведет себя идеально......обожаю, просто обожаю ее:)))

Спасибо большое за позвалы по поводу пирога......делается очень просто...у меня в холодильнике всегда есть слоеное тесто, я его делаю сама, но можно брать и замороженное покупное...для начинки брала лосось свежий и шпинат свежий...шпинат слегка отварить, а затем обжарить со слив. маслом и луком. Тесто раскатать слоем где-то 5 мм, но можно и тоньше, выложить сырую рыбу приправленную перцем и солью, а сверху шпинат тоже приправленный солью, перцем и мускатным орехом. сново раскатать тонкий слой теста и закрыть верх. Смазать яйцом и в духовку до готовности:)

...сейчас сварю уху из лосося, как раз небольшой кусочек остался и сделаю по-быстрому трюфеля, ну или планирую их тоже сделать:)))

akulka

чудеса со мной)
Fleer, я просто тобой восторгаюсь! Это же надо всё успевать!

Про розовые штанишки из секонда я писала, сегодня новая залепа: звонит свекровь, грит: племянники спрашивают, что малому дарить? Ну деньги, естессна! Она6 те комбезик брать собрались.. Я: вы же видели, сколько их у меня! она: я сказала им на полтора года смотреть... Я(В гневе), нафиг? я сама не знаю, какого он размера будет? Она(коронная фраза) : они не хотят деньги, чтоб никто не видел сколько.....Занавес..........
мои родственники по папиной линии тожезая вили - денег нет (читай - и не будет), поэтому мы пока не приедем (читай - пригласите нас так..без подарков)!

Fleer,
так рецепт теста дай!

а мы тоже сегодня решились на привку в поликлинике...счас сидим ждем побочных эффектов - надеюсь - пронесет!

Oksana,
тюша
Карь,
Marinchik,
Триша,
Milk@,
я бы с удовольствием - да не знаю на чем..:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху