Малена, это сейчас у тебя много времени на книги. Когда мои в сад пошли, времени стало мало, поэтому выбирались книги, скажем так, классические. И на всякие Гуффало времени не оставалось.
Еще добавлю. Сейчас Андрей участвует в школьных олимпиадах и др. конкурсах по русскому, белорусскому языкам (Журавлик, Буслiк). Очень много вопросов по простым произведениям типа "Золотого ключика", "Чипполино", сказкам. Так дети вообще не знают этих произведений.
Интересно, что еще у нас должно подорожать в ближайшем времени?
Страшно даже думать об этом. Только с мужем вчера обсуждали, что еще 2 месяца назад поход в магазин за каждодневными продуктами нам стоил около 50 тыс., а сейчас 80 тыс.
Люди, расскажите, какие игрушки у вас в чести сейчас. Думаю, чего бы прикупить. И не придумывается...
Мы уже третий день с новым пистолетом носимся. В нем мягкие пульки, которые уже по всему дому
Самые лучшие игрушки - брат и сестра. С ними играет во все. В догонялки, в машины, конструкторы, паззлы. Рисует и лепит. А один не играет вообще... Хит у нас - паззлы на 16 шт. и развивающие игры на цвета, форма, животные (чей детеныш).
Пистолетов не покупаю.
Если играет с Машей в школу или дачу, то их и час слышно не будет. Они собирают портфели, идут на уроки, читают книги. Два дня назад я даже успела за это время раскроить Маше брюки на весну.