Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

adeer

New member
adeer, где купила?
А что именно? В целом на книжной выставке, но все в разных местах.

очень мне не понравились стихи - тож думала взять, но нет
Я, наверное, больше себе, так как уж очень издание красивое, Ну, и думаю, это для детей постарше.
у меня есть в старом самоваровском издании....
А у меня никаких нет...(( Нашла, правда, под заказ за 32.000. Но, в этом издании еще и рисунки Антоненкова. А мне очень очень нравятся. Так что, буду брать.

тюша

Яжемать
пипец... постирала мужу свитер... размеров на 6 сел :))))))) обЫдно :)))) никому не нужен хороший небольшой свитер? :)))) 2 раза надел... убьет :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, окуенное качество))), у меня такое было: после свадьбы постирала мужнин свитер, а он как в мультике у гномика-закасывается на пузе)) Муж грит: странно, 4 года носил, а тут резко растолстел... Вывод: 4 года свитер не стирали)

тюша

Яжемать
Garuana, артему рановато точно :)))) да как, как... в стиралке :)))))) надо было, наверное, в холодной воде, а я так рааааз - и на 30 градусах :))))) достаю - и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться :)))) красивый, зараза :)))) дожить до утра или счас признаться?...

окуенное качество)))
Hugo Boss, в фирменном магазе купленный :))))))

Garuana

Поверь в мечту!
а я так рааааз - и на 30 градусах
так а на ярлычке что сказано?.. А 30 град - этож почти холодная... Ну, или перепад между ней и холодной невелик.. Не должно было сесть... только если полинять :))).

тюша

Яжемать
Garuana, так вот и я не понимаю, ХРЕНА ль он сел.... ладно бы на 60 поставила.... на ярлычке написано "wool" и значок шерсти. ну да, в моей стиралке шерсть - эо хол. вода. но неужто ж так принципиально????

Solar

Well-known member
тюша, я перед рождением Мирона пинеточки так постирала:biggrin:. Для куклы после стирки в самый раз оказались.

тюша

Яжемать
призналась.... предложил постирать еще пару раз, что бы хоть сынОчка поносил :)))))

Garuana

Поверь в мечту!
тюша, а ты его постирай еще раз, и мокрым на "модель" надень :)))) Он и растянется :))) может..

Irinn

Балую Пухлую
а мы сидим.. пиво пьем.. спорим кто убирать будет...

5483405550_5dec29511f_z.jpg

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, покашливает еще, остаточно... неделю дома .. кашель какой-то гадский и голос севший был, один день темпа до 38была, но пластом лежала впервые.. еще клыки долгожданные прут все сразу.

Сверху