Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
zhanulia,удачно вытащить и никаких последствий!

Малена

New member
Анна сейчас мастер упрямства. Собачка может превратиться в котика и как бы с ней не спорили и доказывали обратное, живет по принципу "я всегда права и это не обсуждается!
И у нас сейчас так. Вот буквально сегодня синие яблоки ели :)))

zhanulia,удачно вытащить и никаких последствий!
присоединяюсь!

zhanulia

New member
млин,я в шоке,что вот это вот торчит в моем ребенке,в первый раз вижу вживую

Solar

Well-known member
Лапа, Женька случайно не после болезни? Такое бывает, восстановиться ей надо.

zhanulia, пусть все обойдется.

Gel, как ваше здоровье?

У меня Андрей в прошлый четверг неудачно упал на руку, вчера решили снимок сделать - сильное растяжение связок, гипс на неделю наложили. А я, ехидна, его в выходные скрипкой заниматься заставляла, хотя он жаловался, что мизинец болит.

Katerinka-1986

New member
zhanulia, пусть все обойдется!!!

Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра, который выезжает на дом. Что-то последнее время, Мари очень часто болеет и принимает антибиотики почти каждый месяц: то цистит лечили, то жесткое дыхание при ОРВИ, теперь 2 ангины с интервалом месяц....

Gel

ехидна-ехидна :))) пожалей ребенку!

как ваше здоровье?
чет я думала, никто не знает, что мы болеем :))) я тож ехидна, продержала ребенка без лекарств с темпой 39 с хреном три дня. щас зато сопли ручьем и уже 37,5

и у меня 37,5 и горло...пипец, и как я болезнь вынесу? :)))

Katerinka-1986

New member
продержала ребенка без лекарств с темпой 39 с хреном три дня
А я боюсь пускать болезнь на самотек.....нас осложнениями после ангины напугали, так я сразу за очередным антибиотиком в аптеку рванула....

Solar

Well-known member
Gel, выздоравливайте! Весна на улице (правда, ветер сильный).

Irinn

Балую Пухлую
Solar,

Gel,
zhanulia, поправляйте деток!!!

Кто-нибудь видел приличного Карлсона игрушку в магазинах или инете??? Заказал мальчик себе на ДР... не могу найти вообще (((

Лапа

Well-known member
zhanulia,тфу на фашего клеща!!!! мне в детстве клещь в голову вцепился, нашли, когда он так нажрался, что сам чуть не отвалился

Solar,в том-то и дело, что когда болела, куда лучше ела. Да и болела она больбше недели назад

Девочки и детки поправляйтесь

Gel

А я боюсь пускать болезнь на самотек.....
не-не-не! на самотек никто не пускает ничего. я очень внимательно слежу за состоянием дитяти, делаю все возможные процедуры. просто не даю лекарств. поверь, если бы я увидела в них надобность, я бы их немедленно в мелкого впиндюрила.

выздоравливайте дитенкафф
а я уже не люди :))) блин, от каждый раз когда мелкий заболеет, говоишь, что лучше б я 10 раз переболела, чем он. а когда "бойтесь своих желаний, они могут исполнится" случается, думаешь: ну кто меня за язык тянул :)))

Gel

Лапа, угу. я очень редко болею по серьезному, с большой темпой, но темпу переношу крайне хреново. вот щас 38, а меня ломает пипец как. а 39 - вообще святых выноси. мне мама постоянно сбивала температуру, наверное, я к ней не привыкла...

Finezza

Active member
Solar, Gel, zhanulia, скорейшег овыздоровления деткам!!!
....И отдельно, выздоровления взрослой Gel !!)))))))

Gel

http://news.tut.by/economics/224012.html

больше всего умилило:

При этом Игорь Фомин не прогнозирует всплеска цен, потому что "существуют разные механизмы, чтобы предотвратить необоснованное повышение цен".

Finezza, чувствую себя, как будто Оскар получила :))))

Gel

пасіп. мы немного затарілісь і хватіт :) главное, чтоб этот проглот не был голодным. девочкі, СКОЛЬКО Ж ОН ЖРЕТ!!!!

Сверху