Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Garuana

Поверь в мечту!
девочкі, СКОЛЬКО Ж ОН ЖРЕТ!!!!
а как на фигуре сказывается? Все в "шилопопие" идет, на попе не остается?:)

Я вот очень опасаюсь тучности....
и даже есть пример знакомой... мальчик сейчас в классе 8-9м..
излишний вес (внешне не очень выделяется, просто "сбитый").... плохие "гормоны"... ставят уже диабет 2 типа...

Irinn

Балую Пухлую
Я вот очень опасаюсь тучности....
я тоже... и уже сейчас стараюсь вечером ей полегче еду давать.. утром каша у нас с рождения, а вечерком и творожок прекрасно идет..

Из последнего деревенского...

5627615001_10de6e9d0b_b.jpg

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn,вы замечательные. фотка с настроением.

а как на фигуре сказывается? Все в "шилопопие" идет, на попе не остается?
ага, именно туда и идет. если б я стока ела, меня б уже на тачке возили. я тоже побаиваюсь таких аппетитов, но пока вроде повода для беспокойства нет. вот разве тока на глисты анализы сдать...

не поверишь, этому можно позавидовать
знаешь, как говорила моя бабушка, сори, но русскими буквами: что занадто, то не здровэ!

а вечерком и творожок прекрасно идет..
вечером (часов в 9) мы тоже кефирчик пьем. вот тока до этого улупониваем стока, что аж страшно. взрослая порция 4-5 раз в день. и кефирчик вечером.

правда питание у него вполне здоровое: минимум жира, кашки диетические, никаких булок и сладостей...

Katerinka-1986

New member
правда питание у него вполне здоровое: минимум жира, кашки диетические, никаких булок и сладостей...
А я, глупая мама, ребенка конфетками балую. И дня без конфетки не проживет...А как бабушки и дедушки узнали, что она уже сладкое ест, так и они по штучке каждый начал угощать. Итого - 3-4 конфеты в день....Счас по 1-2 обходимся, но почти каждый день!

Gel

Garuana, Наташ, ну вот такой он сейчас. как по мне вроде не сильно и плотный. ни худой, ни толстый короче.

вот подумала, мот это у него наследственное :)? у папы нашего тож не в коня корм. да и я до выкидыша дрыщом 63-килограмовым была при росте 180...

Вложения

• maloe.JPG
    maloe.JPG
    76 KB · Просмотры: 69

Gel

А я, глупая мама, ребенка конфетками балую. И дня без конфетки не проживет...А как бабушки и дедушки узнали, что она уже сладкое ест, так и они по штучке каждый начал угощать. Итого - 3-4 конфеты в день....Счас по 1-2 обходимся, но почти каждый день!
дык и я мот бы баловала, если б могла! нельзя ему просто - аллергики мы.

Irinn

Балую Пухлую
Gel, хех ))) у нас такая ж мастерка есть )))можем за двойняшек как-нить приколоться )))

Gel

Лапа, началось в этот раз со сладостей на НГ. посадили на диету, все стало лучше, шли на поправку и тут приехала бабушка. сначала пожалела дитенка и внепланово начала пиндюрить ему кашки не на воде, а на молочке. потом, вообще решила его к хлебушку приучить. и все перешло в такую стадию, когда сыпет на воду. щас вроде почти справились, но заболели, на болезнь всегда немного подсыпает. но кефир я успела ввести :) кстати, так интересно, его пришлось вводить, потому как начались реальные проблемы с пищеварением. непереваривалась пища, кусками все выходило. на свой страх и риск ввела вечером бифидин, на следующий день все пучком вышло.
поправимся - пойдем записываться к аллергологу. потому как есть подозрения, что у ре был аллергический ринит некоторое время....

классный такой и твоя улыбка
правда? ой, спасибо, я вся довольная :)

хех ))) у нас такая ж мастерка есть )))можем за двойняшек как-нить приколоться )))
круто, надо их запечатлеть в образе двойнях!

Лапа

Well-known member
Gel,т.е. кроме пшеницы, на которую у вас была аллергия, и молочного белка, вас еще на некоторые каши сыпет?

Gel

Лапа, дык на все каши с клейковиной сыпет. аллергия ж у нас на глютен (клейковину) основная. а в этот раз и на сахар сыпало. и на все фрукты овощи, кроме зеленых яблок. вернулись в глубокое детство короче...

zhanulia

New member
нашли, когда он так нажрался, что сам чуть не отвалился
наш клещ был не нажраты,жопа совсем худенькая...короче,пока мы одевались в ПК он видно спугался и куда то удрал..жуть мне сразу представилось,что он так и будет ползать по квартире в поисках новой жертвы,боюсь каждую мусоринку..приехали мы в ПК хирург сказал,чтоб я не парилась и не загонялась,кровь сдавать не надо,следить за темпой и помазать то место зеленкой и все!!

Gel, малыш красавчик!!!!!!

Сверху