Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

marselka

закон притяжения
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Поздравляем вас с ПАСХОЙ сегодня,
Этот праздник -сама красота!
Православный народ отмечает
Воскресенье Иисуса Христа!
Пусть живут в вашем доме забота,
Доброта,вера,истины свет!
Пусть всегда будут хлеб и работа,
Счастье,радость на множество лет!

Маврик

New member
вот это я точно не хотела бы))
у каждого свои способы уехать.. они решили таким образом...
я не могу категорично сказать. что не хотела бы... потому что не пробовала )))))))

С праздником всех!

Marishka77, с Днем Рождения! будь счастлива!
ПОздравляю!!!!!

ААААА расскажите мне 2 вещи:
1. Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок... а то у меня писает и спит ей все равно мокро не мокро ( если я не успела ночью посадить)..
2. Что делать если чувствую что малую чутка подстудила... Были на даче видно слишком раздела.. подзаложило носик чутка хрюкает.. и горлышко слегка красное... что в это м случае давать??? дала чай с ромашкой... но очень не хочется заболеть..

akulka

чудеса со мной)
Всех со светлым праздником!!!
1. Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок... а то у меня писает и спит ей все равно мокро не мокро ( если я не успела ночью посадить)..
я сняла сразу и навсегда, первые пару недель будила и по 3-4 раза (правда тогда мы еще на ГВ были), а сейчас редко когда писяет ночью, но бывают и лужицы, правда Катерина просыпается сразу, как начинает писять, поэтому лужи небольшие

А мы сегодня в цирке были! Так здорово! Если кто-то тоже сегодня был и видел самую непоседливую и писклявую девицу и маму, носящуюся за этой егозой по всему вестибюлю, то это были мы))

Сонька

New member
Мы спали в подгузе и когда он стал просыпаться все время сухой я сняла...Теперь ночью просыпается сам и я сажу его на горшок...бывает конечно промахи, но редко...

Маврик

New member
первые пару недель будила и по 3-4 раза
по моему я в практике слово БУДИЛА пропустила...
я ее так сонную на горшок и сажаю.. она у меня на плече досыпает (пока писает)... может действительно будить???

Теперь ночью просыпается сам и я сажу его на горшок
она зовет что бы посадила???

female

New member
А мы ходили на Алладина в кукольный театр.Не могу сказать ,что Адка выразила какие-то эмоции по поводу спектакля,но как мне и обещала, вела себя тихо и не пищала:)Ходили ради Евы, а Адка за компанию,т.к. спектакль не для малышей,а оставить было не с кем.
А вчера открыли сезон парков.Гуляли в Челюскинцах.

Ванда

Active member
Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок...
У нас, когда подгузник после ночи стал оставаться сухим, я его перестала одевать. Спит не писяя всю ночь.

Маврик

New member
я его перестала одевать.
я тоже думала дождусь этого момента, но с этой дуростью с ценами и пропажей подгузников... и с нашим высыпанием на подгузники.. на любые периодически, когда перегреется под одеялом...решила снять.. но сегодня одела опять.. потому что бешеное состояние ночью посадить быстрее малую на горшок... кроме сумасшедшей паники у меня ничего не вызывало...
одену ей подгузник и подожду пока пачка закончится... влруг она к этому времени резко повзраслеет

zhanulia

New member
решила снять.. но сегодня одела опять.. потому что бешеное состояние ночью посадить быстрее малую на горшок... кроме сумасшедшей паники у меня ничего не вызывало...
тож самое,решила не одевать на ночь,от малейшего поворота Максика подрывалась,высаживала на горшок,он психовал мог пописять мог нет,в итоге по три-четыре раза я ночью его переодевала и так неделю,сейчас мы спакойно спим в памперсе,и утром памперс полный!!

Сверху