присоеденяюсьMarishka77, Маришка, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, а твое дружное счастливое семейство будет таким же прекрасным и рабует тебя каждый день!
присоеденяюсьMarishka77, Маришка, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, а твое дружное счастливое семейство будет таким же прекрасным и рабует тебя каждый день!
Marishka77,
Маришка, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, а твое дружное счастливое семейство будет таким же прекрасным и рабует тебя каждый день!
и я поздравляю!!!Marishka77, С Днем Рождения! Здоровья и любви )
С Днём Рождения!Marishka77, Маришка, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, а твое дружное счастливое семейство будет таким же прекрасным и рабует тебя каждый день!
Воистину воскрес!Христос воскрес!
у каждого свои способы уехать.. они решили таким образом...вот это я точно не хотела бы))
ПОздравляю!!!!!Marishka77, с Днем Рождения! будь счастлива!
я сняла сразу и навсегда, первые пару недель будила и по 3-4 раза (правда тогда мы еще на ГВ были), а сейчас редко когда писяет ночью, но бывают и лужицы, правда Катерина просыпается сразу, как начинает писять, поэтому лужи небольшие1. Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок... а то у меня писает и спит ей все равно мокро не мокро ( если я не успела ночью посадить)..
Мы спали в подгузе и когда он стал просыпаться все время сухой я сняла...Теперь ночью просыпается сам и я сажу его на горшок...бывает конечно промахи, но редко...1. Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок... а то у меня писает и спит ей все равно мокро не мокро ( если я не успела ночью посадить)..
по моему я в практике слово БУДИЛА пропустила...первые пару недель будила и по 3-4 раза
она зовет что бы посадила???Теперь ночью просыпается сам и я сажу его на горшок
У нас, когда подгузник после ночи стал оставаться сухим, я его перестала одевать. Спит не писяя всю ночь.Кто спит ночью без подгузника. КАК вы этого добились? И надо ли снимать подгузник или вполне хватит просто высаживать ночью на горшок...
Он зовет меня...иногда я спрашиваю "На горшок?" или просто сажу на горшок...она зовет что бы посадила???
я тоже думала дождусь этого момента, но с этой дуростью с ценами и пропажей подгузников... и с нашим высыпанием на подгузники.. на любые периодически, когда перегреется под одеялом...решила снять.. но сегодня одела опять.. потому что бешеное состояние ночью посадить быстрее малую на горшок... кроме сумасшедшей паники у меня ничего не вызывало...я его перестала одевать.
тож самое,решила не одевать на ночь,от малейшего поворота Максика подрывалась,высаживала на горшок,он психовал мог пописять мог нет,в итоге по три-четыре раза я ночью его переодевала и так неделю,сейчас мы спакойно спим в памперсе,и утром памперс полный!!решила снять.. но сегодня одела опять.. потому что бешеное состояние ночью посадить быстрее малую на горшок... кроме сумасшедшей паники у меня ничего не вызывало...