Katerinka-1986
New member
Девочки, может кто сталкивался с ангинами? Просто совсем нет сил....хочется с кем-нибудь пообщаться, кто сталкивался с подобной проблемой... :sorry:
ех, у нас тоже постоянно горло и горло...Приезжаем домой – а у малой опять сопли ручьем….. и недели после болезни не прошло((((( У меня просто нет сил……
если ангина стрептококковой природы - бицилин, говорят, оправдан, но только при рецидивирующих стрептококковых. а если они каждый раз разной природы - толку от него не будет... так что не торопись.Вот сегодня сдали мазок из горла на флору
спиртовыми растворами не ингалируют. масляными - только НЕ через небулайзер.а ингаляции хлрофиллиптом не делала??
как я понимаю, смысл того хлорофиллипта в обеззараживании слизистой.. лучше всего - смазывать= механически очищать миндалины+бактерии убивать. откашливаться от него точно лучше не станешь, вот закашляешь точно, спиртовые-то пары на воспаленную слизистую не оч приятноДелали взрослым, так очень понравилось и откашливаться легко началось
нет. не делали... нам сказали, что обязательно уколоть.. мы повелись, только купили иностранный аналог лекарства... не помню названия.. врач должен знатть...А вы делали мазок на флору?
кровь восстанавливается по моему в течении 2 недель после болезни, так что идеально у вас может и не быть...Завтра сдадим еще раз общий анализ крови
но в полеклиниках взрослых как раз им процедуры и делают..как я понимаю, смысл того хлорофиллипта в обеззараживании слизистой.. лучше всего - смазывать
Показания к применению:откашливаться от него точно лучше не станешь
я в 6 мл физраствора добавляла 1 каплю спитрового хлорофиллипта.а ингаляции хлрофиллиптом не делала?? как его для ребенка разбавлять...
не совсем так.спиртовыми растворами не ингалируют.
ага, оно то лучше, но у меня не получалось, никак. Я просто на миндалины капала масляный р-р. помогалосмазывать= механически очищать миндалины+бактерии убивать.
мне в кабинете физиопроцедур сказали нельзя его физраствором разводить..я в 6 мл физраствора добавляла 1 каплю спитрового хлорофиллипта.
есть на Жуковского в ГИППО... как раз такие.. по моему цена до 7 тыс..Myllyn Paras пшенные и рисовые хлопья по цене 4-7 тысяч?
от это мне значит надо...фаринголаринготрахеит (сочетанное воспаление глотки, гортани и трахеи),
Специально не ходи, но если рядом будешь, посмотри, пожалуйста. Спасибо!мне в кабинете физиопроцедур сказали нельзя его физраствором разводить..
есть на Жуковского в ГИППО... как раз такие.. по моему цена до 7 тыс..
если тебе надо завтра зайду посмотрю цену, был много коробок...
Нусик, рис 7 с хвостиком не большим и его еще много...пшенная каша 4 с хвостиком но 2 коробки больше ничаво нет